Травестии Трейси: новый босс То же, что и старый босс в Бюро землеустройства.

0
75

Источник фотографии: Qfl247 – CC BY-SA 3.0

Это очень плохо для защитников природы и всех американцев, но Трейси Стоун-Мэннинг, новый директор Байденского бюро управления земельными ресурсами (BLM), продолжает политику администрации Трампа по разрушительному выпасу общественных земель. BLM управляет 246 миллионами акров государственных земель, в основном на межгорном западе, с миссией «поддерживать здоровье, разнообразие и продуктивность государственных земель для использования и удовольствия настоящего и будущих поколений».

Расследование показало, что BLM «не соответствует стандартам общественного здравоохранения на западе».

Чтобы выяснить, выполняет ли BLM свою миссию по «поддержанию здоровья общественных земель», организация «Государственные служащие за экологическую ответственность» (PEER) отправила запросы в соответствии с Законом о свободе информации для сбора данных о 21 000 пастбищных участков, охватывающих 155 миллионов акров государственных земель, находящихся в ведении БЛМ.

Хотя BLM еще не провела оценку состояния здоровья 41 миллиона акров, около половины всех оцененных пастбищных угодий на западе Америки — 54 миллиона акров — серьезно деградировали, при этом выпас скота был признан «значительной причиной» на 72% этих земель. . Результаты содержатся на очень интересной интерактивной карте.

«Решение» BLM – бурение колодцев в пустыне для более широкого выпаса скота.

Перед публикацией обличительного доклада PEER директор BLM Трейси Стоун-Мэннинг сообщила High Country News, что: «Выпас скота можно использовать в качестве инструмента на ландшафте, чтобы помочь методам восстановления. Наша общая работа заключается в том, чтобы передать земли лучше, чем мы их нашли. Вот что для меня значит консервация».

Учитывая ее слова, очень трудно объяснить, почему курируемое ею агентство планирует пробурить 40 новых колодцев для поения скота в недавно отреставрированном Национальном памятнике «Медвежьи уши» в южной части штата Юта или рядом с ним. Это вызывает особую озабоченность, поскольку отчет PEER показал, что самые нездоровые пастбища часто находятся в холодных пустынях в тени горных хребтов, характеризующихся недостатком влаги и резкими перепадами температуры. Это идеальное описание хрупкого ландшафта национального памятника «Медвежьи уши».

Кража воды у местной растительности, рыбы и диких животных

Бурение новых колодцев для животноводческих помещений значительно меняет гидрологию и не способствует улучшению здоровья земли. Во-первых, такие колодцы часто приводят к тому, что естественные источники, от которых зависит местная дикая природа, пересыхают по мере понижения уровня грунтовых вод. Когда это произойдет, крошечные ручьи, которыми они питаются, также исчезнут, и любая растительность, такая как тополя и заболоченные земли, которые выстилают и охлаждают дно каньона, также погибает.

Нарушение природных источников крадет воду, которая в противном случае обеспечивала бы рыбу, диких животных и другую растительность ниже по течению. В конце концов, в Национальном памятнике «Медвежьи уши» будет меньше или совсем не будет воды для лягушек, оленей и всего остального, что требует воды для выживания, а это практически все.

BLM утверждает — без каких-либо научных доказательств — что бурение колодцев для крупного рогатого скота улучшает здоровье земли за счет перемещения коров из прибрежных районов. Но опубликованная статья показала, что бурение колодцев для емкостей для скота не помогло снизить нагрузку на прибрежные районы, что имеет смысл, поскольку прибрежные районы прохладные, тенистые и покрыты растительностью, поэтому скот идет туда.

Хотя десятилетия научных исследований показывают, что лучший способ улучшить здоровье прибрежных районов – это сократить или ликвидировать крупный рогатый скот, BLM не рассматривал это как альтернативу. Вместо этого режиссер Трейси Стоун-Мэннинг предлагает, чтобы выпас скота уничтожил еще больше национального памятника «Медвежьи уши».

Если это звучит как то, что предложила бы администрация Трампа, то это потому, что так оно и есть, особенно если учесть, что юго-запад в настоящее время переживает 20-летнюю мегазасуху, которая уже сильно истощила запасы воды.

Что вы можете сделать с пародией Трейси

BLM принимает общественное мнение по поводу предложения по поливу колодцев для коров на пастбище Слинкхорн площадью 146 131 акров и на пастбище Red House площадью 623 013 акров в Национальном памятнике «Медвежьи уши» или рядом с ним. Пожалуйста, сообщите BLM о сокращении или прекращении выпаса скота на этих двух участках вместо бурения колодцев для скота, которые ускоряют разрушение этих хрупких, и без того подверженных стрессу пустынных экосистем. И СПАСИБО за столь необходимую помощь!

Комментировать:

Колодцы на участке Сликхорн

https://eplanning.blm.gov/eplanning-ui/project/2003814/510

Колодцы на пастбищах Red House

https://eplanning.blm.gov/eplanning-ui/project/1505645/510

«Выберите «Участвовать сейчас» слева, чтобы отправить комментарии или отправить письмо по адресу: Bureau of Land Management, Attn: Jed Carling, PO Box 7, Monticello, UT 84535.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/06/15/tracys-travesty-new-boss-same-as-the-old-boss-at-blm/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ