Толпа нащупала молодых женщин на праздновании Нового года — RT World News

0
108

Два немецких студента заявили, что их ощупывала толпа, которая «длилась 10 минут» на площади Пьяцца-де-Дуомо в Милане.

Двое молодых немцев, идентифицированных как Мария Х. и Виктория З., опасались, что они будут «изнасилованы или затоптаны до смерти» толпой во время празднования Нового года в Милане, при этом полиции известно о трех нападениях по меньшей мере на девять женщин.

На видео, опубликованном Ruptly, видно, как две женщины прижаты к барьерам безопасности группой мужчин на знаменитой площади города, когда они кричат ​​о помощи полиции и прохожим.

Можно увидеть, как одна держит ее пальто, пытаясь защитить себя, в то время как ее подруга в страхе сжимает ее руку. После того, как другие люди вмешались, чтобы помочь им, паре удалось бежать от толпы, преследуемой по площади, прежде чем они оказались в безопасности за линией полицейских.

«У нас было 15 рук. Атака длилась 10 минут», — рассказал итальянским СМИ один из студентов. «Полиция ничего не сделала. Я ударил парня по лицу – он только усмехнулся и сказал, что все равно пойдет. Меня повалили на пол и задрали юбку». она добавила.




Полиция и прокуратура заявили, что им известно о трех нападениях на по меньшей мере девять женщин на площади, но пока они не обнародовали подробности о двух других нападениях.

Во вторник полиция провела серию рейдов после выявления 18 человек, предположительно иностранцев или итальянцев североафриканского происхождения, подозреваемых в причастности к нападению.

Власти подтвердили в среду, что они задержали двух мужчин, одного в Милане, а другого в Турине, обвиняемых в причастности к инцидентам той ночью.

В МВД заявили, что в их домах были обнаружены компьютерные материалы и одежда, связанные с событиями. Мужчин обвиняют в сексуальных домогательствах и грабежах.

Нападения в Милане напомнили события в канун Нового 2015 года в Кельне, Германия, когда женщины подверглись сексуальному насилию со стороны толпы мужчин, собравшихся возле центрального железнодорожного вокзала. Сцены назывались «отвратительный» тогдашним канцлером Ангелой Меркель и привело к возбуждению 1210 уголовных дел, 511 из которых касались сексуальных посягательств.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ