Токенизированный фонд BlackRock BUIDL превысил 240 миллионов долларов за одну неделю

0
36

Токенизированный фонд BUIDL, представленный гигантом BlackRock, отражает растущее признание и интерес к криптовалютам в традиционном финансовом мире и зафиксировал впечатляющий приток депозитов на сумму более 240 миллионов долларов США. Фонд, дебютировавший всего неделю назад, уже привлекает внимание своим уникальным ценностным предложением.

BUIDL, предлагаемый Securitize Markets, которая работает в рамках альтернативной торговой системы, признанной Комиссией по ценным бумагам и биржам США, позволяет своим инвесторам через безопасную и регулируемую структуру переводить токены на другие проверенные адреса. При стоимости, установленной в 1 доллар за акцию, фонд генерирует ежедневные дивиденды от инвестиций в наличные деньги, казначейские облигации США и соглашения об обратном выкупе, при этом доход ежемесячно распределяется в новых токенах.

Карлос Доминго, основатель и генеральный директор Securitize, подчеркнул безопасность и надежность фонда, сказав: «Он очень институциональный, им управляет крупнейший управляющий активами в мире. Ни для одной криптокомпании нет контрагентского риска».

Влияние BUIDL на рынок уже заметно: криптовалютный стартап Ondo Finance внес в фонд 95 миллионов долларов. Эти масштабные инвестиции не только демонстрируют доверие к предложению BUIDL, но также подчеркивают растущий интерес к сектору криптоактивов как к законному и многообещающему варианту инвестиций.

Кроме того, запуск BUIDL привел к значительному увеличению общего количества токенизированных казначейских облигаций США, увеличив рыночную стоимость почти до 1 миллиарда долларов США. Этот рост более чем на 35% с момента появления фонда BlackRock ясно иллюстрирует разрушительный потенциал токенизированных фондов на традиционном финансовом рынке.

Хотя Государственный денежный фонд США OnChain Франклина Темплтона стал пионером в области токенизированных фондов денежного рынка в США, BUIDL уже представляет 24,6% этого рынка, что указывает на потенциальное изменение лидерства в отрасли. Возможность передавать токенизированные акции между инвесторами добавляет новый уровень гибкости и доступности для инвестирования средств.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/blackrock-fundo-tokenizado-buidl-ultrapassando-us-240-milhoes-em-uma-semana/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ