Телепровайдер отказался от «любимого канала» Трампа — RT World News

0
93

Главный дистрибьютор One America News (OAN) отказался продлевать контракт с консервативной сетью, что спровоцировало празднование со стороны либералов в Интернете.

One America News (OAN), консервативный телеканал, который часто называют одним из фаворитов бывшего президента США Дональда Трампа, должен быть закрыт своим оператором спутникового телевидения после внутренней проверки.

DirecTV, которая транслирует OAN на канале 347, сообщила материнской компании Herring Networks, что больше не будет транслировать OAN или дочерний развлекательный канал AWE после истечения срока действия текущего контракта в апреле.

«Мы сообщили Herring Networks, что после обычной внутренней проверки мы не планируем заключать новый контракт после истечения срока действия нашего текущего соглашения», — говорится в сообщении. Об этом говорится в заявлении DirecTV для Bloomberg News в пятницу.

Хотя это решение, несомненно, нанесет огромный удар по OAN, которая больше не будет представлена ​​на одном из крупнейших операторов спутникового телевидения в США, но продолжит вещание на других национальных провайдерах, включая Verizon FiOS.

Остается неясным, почему именно DirecTV разрывает свое партнерство с OAN, и оператор, по-видимому, продолжит принимать Newsmax — еще один консервативный канал, который также называют одним из фаворитов Трампа.

Либеральные политические организации отпраздновали это объявление в пятницу спорным антитрамповским «Проектом Линкольна». вызов отмена «крупная победа демократии».

«Действие DirecTV нанесет существенный удар по OAN. Мало того, что маргинальная сеть будет удалена из миллионов домохозяйств, использующих DirecTV в качестве поставщика телевизионных услуг, она также сильно ударит по своим доходам». взвешенный в CNN старший репортер СМИ Оливер Дарси, в то время как другие призвали DirecTV также убрать Newsmax и Fox News из эфира.

Журналистка Самира Хан, с другой стороны, подвергла критике «цензура», в то время как консерваторы в ответ призвали бойкотировать перевозчика.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ