США ошибаются в подсчете населения, что стоит одной партии мест в Конгрессе и финансирования — RT World News

0
65

Бюро переписи населения США выпустило отчет, раскрывающий значительные ошибки в учете населения в 14 штатах — только после того, как ошибочные цифры были использованы для разделения параметров представительства в Конгрессе и федерального финансирования на следующее десятилетие.

Чистый переучет достигал 6,8% на Гавайях, в то время как самый большой недоучет составлял 5% в Арканзасе, согласно последующему опросу, опубликованному Бюро переписи населения в четверг. Все, кроме одного, из семи штатов с пересчетом, превышающим 2%, контролируются демократами. Все четыре штата с недоучетом более 2% контролируются республиканцами.

В переписи 2020 года не учитывался примерно каждый 20 житель Арканзаса и Теннесси. Недоучет также был достаточно большим во Флориде и Техасе — на уровне 3,5% и 1,9% соответственно — что стоило двум штатам мест в Конгрессе.

Гавайи, Делавэр и Род-Айленд получили кредит более чем на одного дополнительного жителя на каждые 20 человек, которые были правильно подсчитаны. Миннесота и Нью-Йорк также имели значительный переучет — 3,8% и 3,4% соответственно. Юта была единственным штатом, возглавляемым республиканцами, с большим пересчетом – 2,6%. Сообщается, что из-за пересчета голосов Миннесота и Род-Айленд не потеряли места в Конгрессе.




При подсчете переписи ставки высоки, потому что цифры используются для распределения политического представительства и федерального финансирования. Цифры зафиксированы в качестве основы населения для каждого штата до переписи 2030 года, хотя теперь известно, что они ошибочны в свете последующего анализа.

«Эти статистические продукты нельзя использовать для изменения окончательного подсчета переписи, но они полезны для оценки текущей переписи, определения того, как лучше всего оценить численность населения в период до 2030 года, и помогают улучшить будущие переписи». Об этом сообщает Бюро переписи населения.

Бюро не предложило никаких объяснений того, как были допущены ошибки в 14 штатах со значительными просчетами. Последующий опрос после переписи населения Америки 2010 года показал, что ни в одном штате не было статистически значимых ошибок в подсчетах.

Просчеты были большими в численном выражении. Например, подсчет за 2020 год пропустил около 325 000 жителей Теннесси и 550 000 техасцев. По данным переписи, в Нью-Йорке проживает более 670 000 несуществующих жителей, а население Миннесоты увеличилось на 215 000 человек. Родной штат президента Джо Байдена, Делавэр, который имел второй по величине уровень пересчета на уровне 5,5%, получил более 50 000 дополнительных жителей.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ