Судья Ватикана осудил Гейтса и Сороса за использование Covid для установления “ тотального контроля ” – RT World News

0
92

Немецкий кардинал вызвал споры, заявив, что пандемия коронавируса использовалась такими, как Джордж Сорос и Билл Гейтс, для создания глобального «государства наблюдения».

Вспыхнула пандемия Covid-19 “хаос” и “смятение” вытекающие не только из “не хватает знаний” о передаваемости и опасности самого вируса, но от воли сверхбогатых к «Воспользоваться возможностью поставить людей в очередь», Герхард Людвиг Мюллер сказал в интервью с австрийским институтом Св. Бонифация на прошлой неделе. Он является высокопоставленным судьей Ватиканского суда.

Мировая финансовая элита сейчас использует пандемию и меры, принимаемые правительствами для борьбы с распространением вируса, чтобы подвергнуть людей «Тотальный контроль» и создать глобальный “Состояние наблюдения”, добавил он. The St.Boniface опубликовал видео, на котором показана небольшая часть интервью, и кардинал с тех пор подтвердил немецкому информационному агентству dpa, что кадры подлинные.

Читать далее




«Люди, восседающие на престоле своего богатства», увидеть «Возможность продвигать свою повестку дня», кардинал назвал соучредителя Microsoft Билла Гейтса, миллиардера Джорджа Сороса и главу Давосского экономического форума Клауса Шваба среди тех, кто стоит за предполагаемой схемой глобального контроля.

Затем кардинал обвинил мировую финансовую элиту в попытке вызвать «Новый человек» созданный «По своему образу и подобию», добавив, что не пожелал бы себе такой участи. «Это не имеет ничего общего с демократией», – сказал бывший епископ Регенсбурга, который когда-то возглавлял Конгрегацию доктрины веры.

Заявления кардинала, лишь недавно появившиеся в СМИ, вызвали волну критики со стороны немецких СМИ, которые быстро заклеймили его слова. “теории заговора.”

Некоторые эксперты, приглашенные немецким журналом Der Spiegel и другими СМИ, заявили, что его слова можно интерпретировать как сравнение действий современного правительства и нацистов, чьи преступления, таким образом, “преуменьшить.” Они также заявили, что простое упоминание Сороса в таком контексте может рассматриваться как антисемитское.

В Ватикане не прокомментировали заявления Мюллера. Конференция немецких епископов изначально указала только на свой призыв к людям делать прививки. Позже пресс-секретарь конференции Матиас Копп: сказал в Твиттере он был удивлен словами Мюллера и добавил, что кардинал явно делал такие заявления. «Как частное лицо».

Сам Мюллер сказал dpa в электронном письме, что он отвергает логику, согласно которой любой, кто «Критикует финансовую элиту … автоматически оказывается не на той стороне». Он также еще раз указал на «Незаконное влияние» осуществляемый «Сверхбогатые элиты в разных странах».



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ