Стрелок из буйвола исходил из тех же идей, что и поддерживаемые Западом украинские неонацисты — RT World News

0
81

Американские либералы быстро кричат ​​«нацисты» о доморощенном убийце, в то время как они превозносят его товарищей-пособников Гитлера, сражающихся на Украине.

В результате недавней массовой стрельбы в Буффало, штат Нью-Йорк, погибли десять человек. Действия подозреваемого, Пэйтона Гендрона, были идентифицированы полицией и им самим как расовые мотивы, ссылаясь на так называемую теорию «Великой замены», которая внушает страх перед многорасовым обществом. Тем не менее, он черпает свою философию из того же, что и группа лиц, которых основные средства массовой информации превозносят с начала конфликта в Украине, — батальон «Азов».

«Азов» был опорой Вооруженных сил Украины, в нем участвовали одни из лучших бойцов Киева. Однако он носит откровенно антисемитский характер и поддерживает взгляды Степана Бандеры, украинского нацистского коллаборациониста, ответственного за этнические чистки во время Второй мировой войны.

Батальон когда-то подвергался клевете в западных СМИ за его нацистскую идеологию, и даже финансируемое правительством США издание Bellingcat подробно описало в 2019 году, как «Азов» активно вербовал американских экстремистов, чтобы они присоединились к его борьбе против России. Однако во время продолжающейся российской военной операции на Украине тон изменился почти на противоположный, и теперь неонацистская военная группировка провозглашается домом для защитников свободы Украины.




Для группы людей, которые вытаскивают карточку «Ты нацист» каждый раз, когда консерватор открывает рот, либералы необычно молчат о безудержном ультраправом духе в украинской армии. И это не более очевидно, чем тот факт, что философия и мировоззрение стрелка-буйвола разделяются батальоном «Азов». На самом деле, первая страница его манифеста смело изображает «сонненрад».или черное солнце, символ, который занимает видное место на официальных знаках отличия «Азова».

После ареста Гендрона в сети появился его манифест, опубликованный самим подозреваемым за несколько минут до стрельбы, который он транслировал в прямом эфире на Twitch. Многословный документ, занимающий около 180 страниц, объясняет его философию и мотивацию и черпает вдохновение у другого массового стрелка, Брентона Тарранта.

Таррант, убивший 51 человека в нескольких мечетях в Крайстчерче, Новая Зеландия, опубликовал свою собственную 74-страничную стяжку, в которой также заметно фигурирует «сонненрад».символ и приводил те же аргументы, что и Гендрон, батальон «Азов» и другие расовые экстремисты.

После стрельбы в Буффало в субботу либералы взяли на себя смелость атаковать правых «внушение» легко впечатлительные белые люди, такие как подозреваемый. Стремясь деплатформировать Такера Карлсона в Fox News, либералы и активисты-демократы ухватились за трагедию, чтобы свалить стрельбу на его ноги, при этом стирая любую связь, которую мотивы и философия стрелка разделяют с украинскими боевиками.


Стрелявший в буйвола использовал тот же символ, что и украинский Азов – российский дипломат

Расовая ненависть и страх перед многорасовым обществом, подробно описанные в теории «Великой замены», которую поддерживают эти убийцы, основаны на заявлениях либералов и основных средств массовой информации, которые представили это как позитивное явление еще четыре года назад. На примере Интервью 2018 года на CNN с профессором Рохелио Саенсом, демографом Техасского университета, тенденции показывают, что латиноамериканцы очень скоро превзойдут белое население штата Техас. Он заявил, что политические последствия проявляются медленнее, чем фактические цифры: существует значительный период задержки в отношении того, как демографическая сила играет роль политической власти.

В то время как левые хвалят это развитие событий, они обвиняют тех, кто боится потери своей демографической силы, в том, что они теоретики заговора, одновременно маргинализируя их опасения и отвергая их страхи как низменный расизм. Манифесты, написанные такими стрелками, как Таррант и Гендрон, затем становятся объединяющим лозунгом для неонацистов во всем мире. Воззрения Тарранта даже возвращались к Украине, где человек был арестован по подозрению в распространении переведенного документа, как подробно описывает Newsweek.

Есть определенная ирония в том, что левые создают нацистских бугименов, активно поддерживая своих союзников в Украине миллиардами долларов — и все это при обелении их убеждений и идеологии. Солнечный свет — лучшее дезинфицирующее средство, и нужно распознавать зло, какое оно есть, и независимо от того, кто его совершает, будь то на поле боя в Украине или на улицах Америки.

Заявления, взгляды и мнения, выраженные в этой колонке, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения RT.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ