Столкновение конкурирующих шпионских агентств Wordle взбудоражило Twitter — RT World News

0
70

Два конкурирующих британских агентства безопасности — GCHQ и MI6 — вступили в шутливую перепалку в популярной онлайн-игре Wordle, к большому удовольствию пользователей социальных сетей. его раздражение некоторыми поклонниками Wordle.

Думая о том, чтобы отписаться от тех, кто публикует свои результаты Wordle…” он написал.

Комментарий Мура вызвал неоднозначную реакцию подписчиков: некоторые посоветовали главе МИ-6, как скрыть нежелательные сообщения, а другие раскрыли сегодняшнее слово Wordle и опубликовали результаты своей игры, очевидно, чтобы еще больше расстроить Мура.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Русская православная церковь создала молитву для геймеров

Кульминацией онлайн-дискуссий стало то, что штаб правительственных коммуникаций, широко известный как GCHQ, ретвитнул сообщение Мура, сказав: «Извините— в почтовых ящиках Wordle.

Многие пользователи не поняли иронии: некоторые спрашивали, за что агентство извинялось, а другие думали, что «извините» было словом Wordle дня. Однако многие другие нашли этот пост»гений», отмечая это «Браво» и называя это «топ троллинг” и “банты на высшем уровне.

Похоже, Мур оценил шутку, поскольку позже он ретвитнул ответ GCHQ.

Игра Wordle, созданная британцем Джошем Уордлом из Бруклина осенью прошлого года, была продана New York Times в начале этой недели за семизначную сумму после штурма Интернета. Он существует на нескольких языках и предлагает пользователям шесть попыток угадать слово из пяти букв, которое выпускается каждые 24 часа.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ