Стоимость, заблокированная в сети TON, удвоилась и достигла новых максимумов

0
66
Следите за CriptoFacil на

Помимо высокой оценки TON, The Open Network продолжает расти с точки зрения внедрения. Доказательством этого является то, что общая выделенная стоимость (TVL) проектов в сети превысила отметку в 600 миллионов долларов США. По данным DeFi Llama, только за последние три недели TVL TON увеличился вдвое.

В результате TON теперь является 15-й по величине сетью на рынке по объему TVL, сразу после SUI, стоимость которой составляет 668 миллионов долларов США. У него также более чем в два раза больше TVL, чем у других крупных сетей, таких как Thorchain (252 миллиона долларов).

Этот рост демонстрирует уверенность инвесторов в децентрализованной финансовой экосистеме TON. Но, прежде всего, это показывает, что запуск Notcoin и memecoins в TON стал способом усиления сети.

TVL TON достиг 600 миллионов долларов США

В этот понедельник (17) TVL сети TON достиг отметки в 614 долларов США, распределенных между 16 проектами сети. Этот рубеж был достигнут всего через три недели после того, как в конце мая TVL сети достиг 300 миллионов долларов.

Но с марта ТВЛ сети вырос более чем в 27 раз, что свидетельствует о стремительном росте интереса к проектам TON. Крупнейшим проектом в сети является децентрализованная биржа (DEX) DeDust, которая концентрирует $303 млн в TVL. Далее следует протокол ставок Tonstakers, стоимость которого составляет 275 миллионов долларов.

Иными словами, всего на два проекта приходится более 94% всего ТВЛ сети. Это показывает, что интерес к ставкам и трейдингу является движущей силой стоимости TON. С другой стороны, данные повышают осведомленность о риске высокой концентрации всего в двух протоколах.

По данным Defi Llama, на прошлой неделе у многих из 10 крупнейших протоколов TON наблюдался заметный рост TVL. За последнюю неделю DeDust увеличил TVL более чем на 50% и стал крупнейшим пулом ликвидности в сети.

С другой стороны, Tonstakers вырос всего на 1,48% и имел самую низкую производительность среди 10 крупнейших протоколов сети. Другие более мелкие сервисы, такие как DAOLama, bemo, Stakee и EVAA, также продемонстрировали двузначный рост.

По данным CoinGecko, TON, собственный токен сети, недавно достиг нового рекордного максимума в $8,25 15 июня. На прошлой неделе токен зафиксировал рост на 8,3% и стал единственной криптовалютой в топ-10, завершившей неделю с положительным результатом.

Прирост лидерства в ралли Memecoins и TON

Помимо роста цен на TVL и TON, мемкоины, развернутые в The Open Network, за последний день выросли. Среди них такие имена, как Resistance Dog (REDO) и The Resistance Cat (RECA), акции которых за последние 24 часа выросли на 12,8% и 60,9% соответственно.

Между тем, недавний отчет CryptoQuant также показал, что Open Network стала одним из самых эффективных блокчейнов уровня 1 в 2024 году. С момента создания сеть превзошла Биткойн на 11% на 118%.

Блокчейн TON, первоначально разработанный командой приложения для обмена сообщениями Telegram под руководством братьев Дуровых, был создан для интеграции криптовалют и функций блокчейна в экосистему Telegram.

Эта интеграция привела к популярности серии мини-игр, в которые можно играть в приложении для обмена сообщениями, что еще больше повышает привлекательность сети. Самыми последними являются игры Notcoin и Hamster Kombat, высокая популярность которых способствовала росту популярности сети.

Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Source: https://www.criptofacil.com/tvl-da-rede-ton-dobra-de-valor-e-atinge-nova-maxima/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ