Стоимость, заблокированная во втором слое Биткойна, подскочила до 2 миллиардов долларов США

0
54
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Экосистема второго уровня Биткойна в настоящее время переживает рост, обусловленный новой волной «DeFi» в Биткойне, которая набрала обороты благодаря протоколу Ordinals.

Недавно данные DeFi Lama показали, что общая заблокированная стоимость (TVL) цепочки Merlin (MERL), недавно запущенного решения уровня 2 для биткойнов, достигла отметки в 2 миллиарда долларов, что сделало протокол ведущим протоколом DeFi. Биткойн-блокчейн.

С момента запуска основной деятельности по стейкингу вечером 8 февраля TVL Merlin Chain превысил 2 миллиарда долларов. Интересно, что Merlin позволяет размещать токены BTC и BRC-20 и в настоящее время имеет 16 827 BTC, 252 триллиона SATS, 890 000 ORDI и 14 других разновидностей биткойн-родных активов.

Кроме того, протокол также позволяет делать ставки на Ethereum и стейблкоины. В настоящее время SATS, привязанные к Merlin Chain, составляют 12% от общего объема поставок, что делает протокол вторым по величине держателем токена BRC-20, обогнав OKX (7,23%) и уступив только Binance (30,41%).

В случае с ORDI протокол уже имеет 4,25% от общего количества токенов, занимая третье место среди крупнейших держателей актива после Binance (42,13%) и OKX (12,69%).

Биткойн второго уровня приобретает известность

Merlin Chain недавно объявила о раунде финансирования с участием 24 инвесторов, включая OKX Ventures, ABCDE, Foresight Ventures и Arkstream Capital.

Нативное решение для масштабирования, предлагаемое Merlin Chain, объединяет сеть ZK-Rollup, децентрализованную сеть Oracle и модули защиты от мошенничества в цепочке BTC. Цель — обеспечить интеграцию NFT, DeFi, dApps и других протоколов в блокчейн Биткойна.

Merlin Chain создана Bitmap Tech. Коллекция BRC-420 «Blue Box» от Bitmap Tech стала одним из самых популярных активов на рынке Ordinals: начальная цена в 0,15 доллара достигла рекордно низкой цены в 34 000 долларов, достигнув третьего по величине рыночной капитализации после BAYC и CryptoPunks.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/valor-bloqueado-em-layer-2-do-bitcoin-salta-para-us-2-bilhoes/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ