Среди мемкоинов Solana возникает новая тенденция; давайте расследуем

0
31
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Memecoins — это класс цифровых активов, вдохновленный интернет-мемами. Например, гигантский Dogecoin (DOGE), вдохновленный знаменитым мемом о собаке Сиба-ину. Существует также Pepecoin (PEPE), который использует лягушку, известную как Pepe the Frog.

Многие из этих мемкоинов, такие как Dogwifhat (WIF), с момента их запуска получили доходность более 200 000%. В блокчейне Ethereum появилось несколько мемкоинов, но в настоящее время Солана стала «страной мемкоинов», в которой обитают те, которые в этом году ценились больше всего. Посмотрите, какие мемкойны являются наиболее перспективными.

Понке (ПОНКЕ)

Запущенный в декабре 2023 года, PONKE быстро привлек внимание сообщества своей уникальной индивидуальностью. В отличие от собаки, распространенной темы среди мемкоинов, у PONKE обезьяна является «домашним питомцем».

Более того, PONKE определяет свой талисман как «дегенерат-игрок с проблемами гнева». Намек на поведение многих, кто делает ставки на рынке мемкоинов. Помимо нетрадиционного талисмана, у Понке есть сильное и активное сообщество, известное как «Армия Понке».

Технически, Ponke вносит свой вклад в свою основную сеть, управляя узлом валидатора на Solana, активно внося свой вклад в сетевую безопасность. Другими словами, это не просто шутка, а полезная валюта, которая за последний месяц уже подорожала на 100%.

Слотана (ЛЕНИЦА)

Еще один мемкоин, отличающийся от рыночного своей тематикой, — это SLOTH, талисманом которого является ленивец. Этот мемкоин питает сеть Slothana, которая настолько новая, что до написания этой статьи ваша учетная запись на у меня есть 10 всего три публикации. Несмотря на это, всего за шесть часов проект уже превысил отметку в 700 000 долларов США, собранную на предварительной продаже.

Обычно новые криптовалюты организуют предварительную продажу на основе уровней, при которой цена токена увеличивается после каждого шага. Это направлено на то, чтобы вызвать беспокойство и заставить инвесторов немедленно покупать токены.

Для этого покупателям необходимо посетить веб-сайт проекта, подключить свои кошельки к доступному виджету и обменять токены ETH или SOL для приобретения токена. Но Слотана устранил этот шаг и не ввел никаких ограничений или раундов. Предварительная продажа открыта, вам просто нужно зайти на сайт и купить столько токенов SLOTH, сколько захотите.

Идея криптовалюты заключается в том, чтобы «освободить инвесторов от 8-часовой офисной рутины» и продвигать преимущества трейдинга. Одним из отличий проекта является отсутствие лимитов на предпродажную покупку и раундов приобретения. Все, что вам нужно сделать, это зайти на официальный сайт Slothana, отправить свой SOL и приобрести токены.

В настоящее время каждый 1 SOL (около 910 реалов) позволяет инвестору купить 10 000 SLOTH, что делает этот мемкоин одним из самых многообещающих среди предварительных продаж Solana. Если вы заинтересованы, посетите официальный сайт и купите токены во время предварительной продажи.

Слерф (СЛЕРФ)

Невозможно говорить о мемкоинах, не упомянув SLERF, поскольку эта криптовалюта была одним из пионеров многоуровневой предпродажной модели. К сожалению, его запуск, состоявшийся в середине марта 2024 года, был омрачен ошибкой предпродажной подготовки.

Анонимный разработчик случайно отправил все собранные средства на безвозвратный адрес. В результате проект потерял все средства, которые должны были быть распределены.

Однако эта авария вызвала ажиотаж и неожиданно вызвала огромную поддержку общества. Люди объединились, чтобы восстановить Слерф за счет пожертвований SOL, которые компенсировали потери участников предпродажи. Это стабилизировало проект.

Цена SLERF подскочила с нескольких центов почти до $1,30, но после ошибки резко упала. Его цена стабилизировалась на уровне 0,70 доллара США и с тех пор выросла на 10%, что немного по стандартам мемкоина. Но рыночная стоимость Слерфа достигла 371 миллиона долларов, что свидетельствует о силе поддержки сообщества и безумии, вызванном мемами.

Книга мемов (БОМЕ)

Это еще один проект, появившийся в марте и вскоре принесший инвесторам высокую прибыль. BOME стремится переопределить культуру web3, создав постоянное хранилище мемов-культуры, хранящееся в блокчейне.

Целью проекта является запись и поддержание великих интернет-мемов, защищенных неизменностью технологии блокчейн. Для этой задачи Book of Memes объединяет инструменты для создания оригинальных мемов и обмена ими.

С другой стороны, проект также включает в себя элементы спекулятивной торговли и азартных игр, что облегчает торговлю. Таким образом, BOME совершил стремительный взлет: на предпродажной стадии было собрано более 10 000 солей, что составляет около 9,1 миллиона реалов в текущих ценах. Рыночная стоимость проекта достигла 1 миллиарда долларов США всего через несколько дней после его запуска.

Смолы (СМОЛЫ)

И заканчивается список самым последним из мемкоин-проектов — SMOLE. Запущенный менее недели назад, он стал одним из самых продаваемых мемкоинов на Солане, накопив объем торгов более 514% в день своего дебюта.

Этот быстрый рост можно частично объяснить успехом предварительной продажи, в результате которой были собраны значительные 30 миллионов долларов США, что является заметным достижением для такого нового проекта. Но вскоре после запуска объемы существенно упали.

Несмотря на это, SMOLE привлек столько внимания, что его запуск был отложен из-за высокого трафика в сети Solana, что подчеркивает высокий интерес к этому мемкоину. В настоящее время рыночная стоимость Smole составляет 84 миллиона долларов США.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/nova-tendencia-surge-entre-as-memecoins-da-solana-vamos-investigar/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ