Со-разработчик Pfizer заявил, что вакцинация против Covid будет проводиться ежегодно – RT World News

0
57

Люди во всем мире должны будут проходить вакцинацию против Covid-19 один раз в год, по крайней мере, когда речь идет о вакцине Pfizer, сказал в воскресенье генеральный директор BioNTech Угур Сахин, высоко оценив качество вакцины.

В воскресенье в интервью немецкой газете Bild Шахин сказал, что считает вакцину, совместно разработанную его компанией, как “очень эффективный.”

Подробнее




На вопрос, должны ли люди беспокоиться о «Прорывные инфекции» – в котором у тех, кто был вакцинирован вакциной Pfizer-BioNTech, по-прежнему наблюдались симптомы Covid-19, – он отклонил такие опасения, заявив, что укол предлагает «90-процентная защита» от случаев, требующих интенсивной терапии у лиц старше 60 лет.

А “очень высоко” По словам генерального директора BioNTech, уровень защиты от тяжелых заболеваний длится до девяти месяцев. Он сказал, что этот уровень начинает снижаться «С четвертого месяца» тем не мение. Чтобы поддерживать защиту, Сахин настоятельно настаивал на использовании бустерных уколов, утверждая, что они не только восстановят уровни антител, но и потенциально могут помочь. «Разорвать… цепи инфекции».

Он также призвал врачей быть «Максимально прагматично» когда дело доходит до зеленой вакцинации и «Не отправлять людей домой невакцинированными, даже если они могут быть вакцинированы без каких-либо проблем».

Генеральный директор BioNTech считает, что в будущем людям, возможно, потребуется делать бустерные уколы один раз в год. Он сказал, что ожидает защиты от бустерного выстрела для «Длиться дольше» чем первоначальный иммунитет, приобретаемый после введения двух доз вакцины.

«Последующие… прививки могут понадобиться только каждый год – точно так же, как [with] грипп » он сказал. В настоящее время Федеральный центр санитарного просвещения Германии – агентство, подчиненное Министерству здравоохранения, – рекомендует ревакцинацию через шесть месяцев после введения второй дозы вакцины. В нем также говорится, что «Ревакцинация имеет смысл минимум через четыре месяца».

Подробнее


FDA одобрило бустерные прививки от Covid для всех взрослых в США

Интервью Сахина было проведено через несколько дней после того, как стало известно, что Pfizer, BioNTech и Moderna получают совокупную прибыль в размере 65000 долларов каждую минуту – все благодаря их уколам Covid-19. Это согласно оценкам Народного альянса по вакцинам (PVA) – коалиции, требующей более широкого доступа к вакцинам.

ПВА по оценкам что три компании должны заработать в общей сложности 34 миллиарда долларов совокупной прибыли до налогообложения только в этом году, что примерно соответствует более чем 1000 долларов в секунду и 93,5 миллиона долларов в день.

PVA раскритиковал эти три компании за их отказ разрешить передачу технологии вакцин, несмотря на то, что они получили в общей сложности 8 миллиардов долларов государственного финансирования. По заявлению коалиции, такой шаг может увеличить глобальное предложение и спасти миллионы жизней, а также снизить цены.

«Pfizer, BioNTech и Moderna использовали свои монополии для определения приоритетов наиболее выгодных контрактов с самыми богатыми правительствами, оставив страны с низкими доходами в стороне», сказал Мааза Сейюм из Африканского альянса и Народного альянса по вакцинам в Африке.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ