Союзник Трампа отправит помощь канадским дальнобойщикам — RT World News

0
52

Генеральный директор MyPillow Майк Линделл отправит подушки протестующим Freedom Convoy и говорит, что у него «небольшая проблема» с Джастином Трюдо.

Генеральный директор MyPillow Майк Линделл, откровенный консерватор, пообещал в субботу предоставить подушки дальнобойщикам, протестующим против ограничений на коронавирус в Канаде. Линделл сказал, что у него есть личная неприязнь к премьер-министру Канады Джастину Трюдо, и призвал дальнобойщиков не «компромисс» пока они не выиграют «все наши свободы» назад.

«Все наши сотрудники сейчас заняты изготовлением подушек для дальнобойщиков в Канаде. Мы постараемся их пройти. Я не буду говорить, какой день или, знаете ли, будут обструкционисты». Об этом Линделл сообщил в субботу телеканалу Right Side Broadcasting Network.

Однако доставке подушек Линделлу могут помешать сами протестующие. По состоянию на утро воскресенья движение на мосту Амбассадор, соединяющем Детройт в американском штате Мичиган с Виндзором в канадской провинции Онтарио, остается остановленным. На мост приходится около четверти всей торговли между США и Канадой, и хотя полиция потратила большую часть субботы на вывоз групп протестующих из этого района, сам мост по-прежнему блокируется грузовиками. Однако полиция начинает эвакуировать грузовики.

Сотни грузовиков также остаются припаркованными в центре Оттавы и на нескольких других ключевых пунктах пересечения границы между США и Канадой.

Линделл сказал, что у его компании есть завод в Канаде, но рассказал, как после президентских выборов в США в 2020 году канадские компании отказались от его продукции, поскольку он публично осудил победу Джо Байдена как мошенничество. Заявления Линделла привели к тому, что ему запретили доступ в социальные сети, однако генеральный директор MyPillow продолжает проводить переговоры и мероприятия, утверждая, что у него есть доказательства того, что выборы были “украденный” от Дональда Трампа. Многочисленные судебные иски союзников Трампа не подтвердили эти утверждения.

«Когда меня отменили в Соединенных Штатах, канадские компании тоже отменили меня… поэтому год назад наше производство сильно упало». он объяснил. «У меня небольшая проблема с Трюдо, позвольте мне сказать вам».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
СМОТРЕТЬ, полиция разгоняет демонстрантов «Конвоя свободы»

«Мы собираемся заполучить этих отважных дальнобойщиков, и сейчас это происходит по всему миру. Это потрясающе. Мы побеждаем». запыхавшийся Линделл продолжал РСБН. «Я призываю всех дальнобойщиков не сдаваться и говорить: «Хорошо, мы пойдем на компромисс на полпути». Нет. Мы хотим всех наших свобод».

Дальнобойщики «Конвоя свободы» вот уже две недели стоят в канадской столице Оттаве. Первоначально созванный в знак протеста против требования о вакцинации дальнобойщиков для возвращения в Канаду из США, конвой с тех пор требует отмены всех ограничений по коронавирусу, а некоторые в нем призывают к отставке Трюдо. Вдохновленные канадскими дальнобойщиками, аналогичные протесты «конвоев» прошли в Австралии, Новой Зеландии и Европе.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ