Соучредитель Tether раскрывает предстоящие крипто-ETF на горизонте

0
72

По словам Уильяма Куигли, соучредителя Tether и WAX, после исторического одобрения спотовых биткоин-ETF в США финансовый рынок готов к увеличению количества подобных предложений. В недавнем интервью Куигли поделился своими ожиданиями относительно дальнейшего расширения этих финансовых продуктов, вызванного известной «жадностью» Уолл-стрит. Он прогнозирует, что, помимо Биткойна и Эфириума, криптовалюты, такие как Солана и Кардано, могут стать следующими, у которых будут свои собственные ETF.

«Уолл-стрит жадна», — сказал Куигли. «Каждый раз, когда Уолл-стрит выпускает новый продукт для продажи потребителям, если этот продукт будет успешным, мы можем гарантировать, что найдутся подражатели. Если бы биткойн-ETF потерпел неудачу, не было бы ETF».

Эта готовность к инновациям, похоже, не имеет границ. Утверждение биткойн-ETF в начале этого года не только стало важной вехой в интеграции криптовалют в основной финансовый рынок, но и привело к существенному увеличению интереса и инвестиций. Эти фонды позволили инвесторам иметь доступ к Биткойну регулируемым и доступным способом без необходимости напрямую владеть криптовалютой.

Кроме того, ожидание ETF Ethereum было долгим, и регулирующие органы получили положительные сигналы. Куигли считает, что даже если интерес со временем упадет, создатели ETF скоро найдут «следующую вещь», которая сможет удержать внимание рынка.

«Мы продолжим наблюдать запуск новых ETF до тех пор, пока не произойдет серьезный откат», — заявил Куигли. «Поэтому мы увидим, что некоторые из этих ETF будут закрыты компаниями, которые их запустили, из-за отсутствия спроса».

Председатель SEC Гэри Генслер также недавно дал понять, что утверждение ETF Ethereum может быть завершено к концу лета. Это движение усиливает ожидание того, что другие важные криптовалюты могут пойти по тому же пути.

Однако, несмотря на свой оптимизм по поводу популярности ETF, Куигли выразил некоторые сомнения по поводу растущего участия традиционных финансов в криптовалютном пространстве. «Я был доволен криптовалютами и без Уолл-стрит», — признался он. «Может быть, он будет меньше? Прозрачный. Но я не чувствовал необходимости продолжать увеличивать размер криптовалют прямо сейчас».

Между тем, путь Биткойна по-прежнему отмечен взлетами и падениями: его цена достигает новых максимумов, а затем снижается. Однако историческая тенденция предполагает рост цен после таких событий, как сокращение вдвое, и Куигли полагает, что эта тенденция сохранится.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/cofundador-da-tether-revela-os-proximos-etfs-de-criptos-no-horizonte/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ