Сотрудница школы проведет «Квир-молодежь с открытым микрофоном» в своем секс-шопе — RT World News

0
56

Директор школьного совета штата Вашингтон планирует провести мероприятие для детей в своем секс-шопе для всех возрастов.

Директор школьного совета в штате Вашингтон, который также владеет секс-шопом для всех возрастов, планирует провести мероприятие для детей под названием «Квир-молодежь с открытым микрофоном» в ее магазине.

Дженн Мейсон, которая уже пятый год является членом совета директоров государственных школ Беллингема, проведет мероприятие 1 июня в своем секс-шопе под названием WinkWink Boutique, также расположенном в Беллингеме. Вся странная молодежь в возрасте «от 0 до 18 лет» приглашены выступить на собрании, поделившись стихами, музыкой или рассказом, согласно сообщению на веб-сайте магазина.

«Празднуйте молодёжную гордость», — говорится в сообщении Facebook о бесплатном мероприятии. «Приходите разделить и занять место для этого праздника и сцены для молодых квир-голосов в нашем сообществе».




WinkWink позиционирует себя как «женский секс-шоп с инклюзивной идентификацией» куда «Мы приветствуем сексуальное выражение и исследование, изгоняем стыд и помогаем нашим клиентам лучше любить себя и других», согласно сайту магазина. «Мы считаем, что нормализация, принятие и утверждение всех тел, идентичностей и гендерных переживаний по своей сути является политическим актом. Удовольствие — наша революция».

Другие специальные мероприятия в этом месяце в WinkWink называются «Немоногамия для новичков» и «Перепрограммируй свое желание». Мейсон позиционирует себя как «секс-тренер, педагог» и «непримиримый защитник удовольствий». Она предлагает своим клиентам частные секс-коучинги, помогая решить такие проблемы, как трудности с оргазмом и «удовлетворение себя или партнера».

Государственные школы Беллингема описывают ее квалификацию на своем веб-сайте несколько иначе, говоря, что она «Владелец малого бизнеса, работающий с некоммерческими организациями и государственными учреждениями по развитию ресурсов, коммуникации и мероприятиям». Школьный округ также отмечает, что она «15 лет работал от имени семей и детей, в том числе в качестве общественного педагога и консультанта по травмам в государственных школах округа Ватком».


Работников школы арестовали за «сокрытие» сексуальных домогательств

Мейсон сказал радиоведущему из Сиэтла Джейсону Рэнцу, что «Квир-молодежь с открытым микрофоном» не было связано с ее ролью члена школьного совета, и что дети будут отделены от зоны ее магазина с графическими секс-игрушками. Ранц не был убежден, сказав: «Секс-шоп не выполняет своего обещания быть «инклюзивным, а не жутким». Это мероприятие является неуместно инклюзивным и чрезвычайно жутким».

Школьный округ пытается дистанцироваться от мероприятия. Представитель округа сообщил Fox News, что «общественное мероприятие не спонсируется нашими школами или школьным округом».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ