Сотрудник Meta уволен после того, как видео с детским сексом стало вирусным — RT World News

0
141

35-летний мужчина, похоже, признался, что отправлял сообщения сексуального характера кому-то, кого он считал 13-летним мальчиком.

Менеджер по развитию сообщества Meta, Джерен Майлз, был уволен со своего поста, сообщил представитель гиганта социальных сетей Daily Caller в четверг после того, как видео допроса Майлза членами «Predator Catchers Indianapolis» стало вирусным.

На видео видно, как Майлз, которому 35 лет, признается, что отправлял несколько сообщений откровенно сексуального характера человеку, которого он считал 13-летним мальчиком, и даже планировал встретиться с подростком в отеле. “Серьезность этих обвинений невозможно переоценить“, – сказал представитель.

Хотя Майлз изначально сказал «ловцам хищников», что он просто «флирт” а также “говорящий«Кори», несуществующему мальчику, настаивая на том, что у него нет «намерение встретиться с ним», он позже признается, что он «дал информацию” а также “местоположениедля встречи — отель Le Meridien Columbus в Огайо, где у него брали интервью архитекторы стинга.

Отрывки из полного двухчасового видео, на котором Майлза допрашивают ловцы хищников-любителей, быстро распространились в социальных сетях. С тех пор бывший руководитель Meta удалил страницы своего профиля в LinkedIn, Twitter, Instagram и Facebook.




Хотя он неоднократно говорит своим интервьюерам, что никогда не чувствовал влечения к мальчикам, и говорит, что это «один раз я сделал это», они обвиняют его в откровенном уходе за воображаемым 13-летним ребенком, когда они читают ему сообщения Майлза в гостиничном номере.

Я не буду сдерживать тебя, если я возбужден», — гласит одно из сообщений, в отправке которых Майлз признается. Когда ловцы хищников противостоят ему его собственными словами, он настаивает, что это был просто флирт.

«Ловец хищников» Эрик Шмутте, который снимал столкновение, как сообщается, сказал журналисту Энди Нго, что отправляет все журналы чата и другие доказательства, связанные с инцидентом, властям Колумбуса и Палм-Спрингс, Калифорния — родного города Майлза.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ