Сотрудники Twitter пожаловались на «трансфоба» Илона Маска — СМИ — RT World News

0
73

Компания социальных сетей по-прежнему будет «бороться за инклюзивность и разнообразие» после выкупа Маска, заверили обиженных сотрудников.

В «экстренная встреча» В пятницу сотрудники Twitter, как сообщается, пожаловались генеральному директору Парагу Агравалу и директору по разнообразию Далане Брэнд, что новый владелец Илон Маск якобы является «открытый гомофоб и трансфоб», и опасались за свое будущее в компании. Приобретение Twitter генеральным директором Tesla и SpaceX уже привело к нескольким напряженным встречам в офисах фирмы в Силиконовой долине.

“экспромт” О встрече сообщил в субботу Insider, который утверждал, что получил просочившуюся аудиозапись заседания. Согласно новостному сайту, Агравал ответил на вопросы сотрудников, обеспокоенных тем, что они могут потерять работу из-за слухов о том, что Маск планирует сократить зарплату своим руководителям.

Не сумев убедить всех, что они сохранят свои позиции, Агравал, который, по словам Инсайда, выглядел «уставший и раздраженный» – сказал, что «Для людей, которые здесь, это будет стоить того, чтобы быть здесь».




Некоторые сотрудники беспокоились, что их компания больше не известна своей левой корпоративной культурой.

«Что мы должны сказать ЛГБТ-сообществу на рекрутинговых конференциях, на которые мы собираемся пойти, когда они спросят нас, почему они должны работать в Твиттере, когда мы только что продали себя открытому гомофобу и трансфобу?» один из них, как сообщается, спросил директора по персоналу и разнообразию Далану Брэнд.

Бранд, назначенная на ее должность еще в феврале, заявила, что пока она «не могу говорить о личных чувствах Илона по этому поводу», она гарантирует, что «Мы продолжим бороться за инклюзивность и разнообразие для всех наших команд. Полная остановка.”

Маск, активный пользователь Твиттера, не имеет истории высказываний против ЛГБТ, но критиковал руководство Твиттера за цензуру «Вавилонской пчелы», сатирического издания, доступ к которому был приостановлен из-за ссылки на чиновника администрации Байдена Рэйчел Левин (трансгендерную личность). ) в виде “человек года.” Генеральный директор Babylon Bee Сет Диллон заявил ранее в этом месяце, что Маск связался с ним после запрета и размышлял об этом. «Возможно, ему придется купить Twitter».

Маск также раскритиковал руководство Twitter за цензуру компрометирующей истории о президенте Джо Байдене и зарубежных деловых отношениях его семьи перед выборами 2020 года. обвиняемый юрисконсульт сайта Виджая Гадде по укрывательству «левое предубеждение».

Гадде, который наблюдал за цензурой истории с ноутбуком Хантера Байдена и, как говорят, приказал запретить бывшему президенту США Дональду Трампу доступ к платформе, как сообщается, расплакался во время предыдущей встречи высших руководителей Twitter. Во время встречи Гадде якобы плакал «поскольку она выразила беспокойство по поводу того, как компания может измениться» находится в собственности Маска, сообщает Politico.

В понедельник магнат Tesla купил Twitter за 44 миллиарда долларов, пообещав сделать его частным и вернуть платформу к ее корням. «крыло свободы слова партии свободы слова». Являясь резким критиком цензуры во всех формах, Маск с тех пор заявил, что будет управлять Twitter в соответствии с применимыми законами.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ