Сотрудники NBC опасаются за целостность бренда в случае найма Псаки — СМИ — RT World News

0
78

Потенциальный сотрудник пресс-секретаря Белого дома раздражает дочернюю станцию ​​сети

Журналисты NBC обеспокоены тем, что наем бывшего пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки на родственной им станции MSNBC «тускнетьдоверие к бренду, сообщили CNN в пятницу люди, знакомые с этим вопросом.

По-видимому, было достаточно беспокойства по этому поводу, чтобы оправдать «импровизированный телефонный звонок» Источники заявили, что президент NBC News Ноа Оппенгейм сообщил, что руководитель пытался успокоить разгневанных и встревоженных сотрудников, проводя различие между журналистскими мнениями NBC и MSNBC и напоминая им, что NBC не имеет никакого отношения к решению нанять Псаки.




Наем бывшего пресс-секретаря был произведен»на стороне перспективного программирования», — якобы сказал Оппенгейм тем, кто звонил, и был «ничего, что отражает NBC News». Он призвал заинтересованных журналистов:игнорировать шум вокруг найма Псаки и продолжать выполнять свою работу в обычном режиме“, – сообщили источники CNN.

По крайней мере, два репортера публично высказали свои этические опасения Псаки во время недавнего пресс-брифинга в Белом доме. “Насколько этично вести эти разговоры со средствами массовой информации, в то время как вы продолжаете работать, стоя за этой трибуной?— спросил один репортер у Псаки, которая настаивала на том, что она придерживалась «целый ряд строгих этических и правовых требований, предъявляемых ко всем в этой администрации… о любых разговорах, которые вы ведете с будущими работодателями».

Другой журналист спросил, было ли это «политика этого Белого дома, позволяющая сотрудникам вести дискуссии, даже косвенно, с учреждениями, которые влияют и влияют на их работу и вашу работу здесь?Псаки ответила, что «любой, кто ведет беседы о будущем трудоустройстве, делает это, консультируясь с офисом советника Белого дома и следя за тем, чтобы они соблюдали многие этические и юридические требования.», утверждая, что она действительно «соблюдается каждый компонент» из тех разговоров.

За Псаки, по-видимому, ухаживали несколько новостных сетей по поводу должности после Белого дома, и она официально не подписала сделку с MSNBC, согласно CNN, одной из сетей, которые также пытались нанять ее. Однако говорят, что соглашение находится на продвинутой стадии.

Псаки вслед за тремя пресс-секретарями администрации Трампа устроилась на работу в новостную сеть после ухода из Белого дома. Но вместо того, чтобы вжиться в роль через серию появлений в качестве «политолог», предлагая свое мнение или вклад в чью-то программу, она, как сообщается, немедленно возьмет на себя роль ведущей, возглавив шоу для потоковой платформы MSNBC Peacock.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Ведущая MSNBC Николь Уоллес раскритиковала после того, как сказала Джен Псаки «подавляющему большинству» таких же репортеров, как она, в подхалимском интервью

Наем сотрудника Белого дома был предзнаменован в интервью в июне 2021 года, в котором бывший директор по связям с общественностью Белого дома Буша Николь Уоллес, ныне эксперт MSNBC, подлизывалась к рупору администрации Байдена в обмене мнениями, который широко высмеивался. Уоллес восхитился работой Псаки и призвал ее «стоять [her] земля“и никогда”позволить комнате для брифингов быть форумом для пропаганды или ложной информации.

Однако, как недавно показала сама NBC, спецслужбы США намеренно отмывают через СМИ фальшивые истории о войне на Украине, в том числе безосновательные утверждения о том, что Россия планировала применить химическое оружие и что советники президента России Владимира Путина вводят его в заблуждение относительно ситуации на Украине. земля.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ