Сотрудники Disney арестованы за торговлю детьми — RT World News

0
170

Торговля людьми в Центральной Флориде задержала более 100 человек, в том числе работников парка развлечений.

По делу о торговле людьми в центральной Флориде было арестовано 108 человек, в том числе четверо сотрудников Disney, сообщила в среду полиция округа Полк, объявив о завершении шестидневного тайного расследования под названием «Операция Мартовская печаль 2».

Среди тех, кто попал в ловушку, был 27-летний мужчина, который работал спасателем на курорте Disney Polynesian Village Resort, мужчина, который был пойман на отправке графических сообщений сексуального характера и непристойных фотографий себя офицеру под прикрытием, выдававшему себя за 14-летнего полицейского. годовалая девочка. Среди других сотрудников Disney были 24-летний работник ресторана Cosmic, 45-летний ИТ-специалист и 27-летний разработчик программного обеспечения.

Четыре ареста такого масштаба за неделю — это просто замечательно», — заметил шериф Грэди Джадд во время пресс-конференции в среду.




Еще один человек, пойманный на укусе, работал в FunSpot, еще одном тематическом парке, расположенном недалеко от Диснейуорлда в Орландо. Возраст арестованных варьировался от 17 до 67 лет, в том числе судья в отставке из Чикаго. Один мужчина утверждал, что у него есть жена и восемь детей, один из которых был оставлен на футбольном матче, чтобы его отец мог встретиться с «девушка легкого поведениякоторый оказался полицейским под прикрытием.

Аресты произошли после того, как генеральный директор Disney Боб Чапек извинился за недостаточное противодействие так называемому «Не говори гей” — уничижительное прозвище законопроекта о родительских правах в образовании, который запрещает учителям обсуждать гендерную идентичность и сексуальную ориентацию со школьниками до 8 лет. Сторонники законопроекта утверждают, что неуместные для возраста обсуждения сексуальной ориентации и гендерной идентичности равносильны подготовке детей к насилию.


Disney работает над тем, чтобы остановить весь бизнес в России

Одна группа сотрудников LGBTQ Disney утверждала, что, хотя Чапек в конечном итоге выступил против законопроекта, он сделал это недостаточно быстро. Группа, которая не связана с существующими ЛГБТК-группами в Disney, объявила, что в конце этого месяца организует забастовку, требуя, чтобы Disney прекратила всякую поддержку почти двух десятков политиков, остановила все строительство и новые проекты во Флориде до тех пор, пока закон не будет отменен. и внести значительную часть денег в группы защиты ЛГБТК.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ