Сотни людей хотят попасть в тюрьму — СМИ — RT World News

0
121

Четырехдневное задержание является частью «пробного запуска» недавно построенного швейцарского учреждения в западной части Цюриха.

Сотни жителей швейцарского кантона Цюрих хотят быть запертыми в тюрьме, сообщили в понедельник СМИ. Необычайный интерес к бронированию пребывания в исправительном учреждении был вызван местным учреждением, которое приняло на работу «добровольцы» для краткости ‘тестовый забег’ в конце марта.

Официальная регистрация для участия в эксперименте началась 5 февраля, и примерно за две недели было подано 832 заявки. Марк Айерманн, глава нового учреждения, описал процесс регистрации как погоню за бесплатными местами. «Уже можно сказать, что мы полностью забронированы», Об этом сообщила местное издание SRF Елена Танковски, пресс-секретарь отдела исправительных учреждений и реабилитационных служб Цюриха.

Ожидается, что тюрьма, расположенная в западной части города Цюриха, будет содержать до 124 человек, находящихся под предварительным арестом, и 117 человек, находящихся в предварительном заключении, в результате чего общее количество мест достигнет 241.




Власти тюрьмы предупреждают, что четырехдневное задержание, запланированное на период с 24 по 27 марта, не будет легкой прогулкой для волонтера. ‘заключенные’, поскольку объект хотел бы сохранить условия внутри как можно более реалистичными.

То ‘тестовый забег’ участники должны будут сдать свои деньги и мобильные телефоны, большую часть дня оставаться запертыми в своих камерах, получать тюремную еду и прогулки во дворе по расписанию, а также пройти стандартную проверку безопасности в начале. Однако они смогут выбрать, хотят ли они остаться на несколько часов или на весь срок.

Одна из немногих необязательных вещей для участников — хотят ли они пройти обыск с раздеванием перед входом в тюрьму. «Конечно, это не очень приятно. Тем более удивительно, что 80 процентов зарегистрировавшихся согласились на обыск с раздеванием». — говорит Эйерманн.


Бандитская драка в тюрьме приводит к блокировке по всей стране

Тюремные власти заявили, что потенциальные «заключенные» смогут выбирать между обычным, вегетарианским и халяльным питанием. По их словам, для участия в эксперименте зарегистрировалось столько же женщин, сколько и мужчин. То же самое касается вегетарианцев и мясоедов. У волонтеров также будет «стоп-слово» на случай, если условия окажутся для них слишком суровыми.

Испытание поможет учреждению проверить возможности, услуги и операции, а также сотрудничество и связь с другими правоохранительными органами. Тюремная администрация также надеется развеять то, что они называют мифами о работе тюрем.

«О жизни в тюрьме и о том, какую тяжелую работу каждый день выполняет тюремный персонал, столько гадостей, что нам захотелось воспользоваться этой возможностью, чтобы показать, как мы работаем на самом деле — и сколько профессионализма и опыта необходимо для работы с заключенными», Эйерманн сказал AP по электронной почте.

Танковский также сказал, что современный тюремный охранник «скорее сторож, чем охранник». Ожидается, что тюрьма примет первых настоящих заключенных в начале апреля.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ