Сообщается о панических атаках и публичном мочеиспускании в аэропорту имени Джона Кеннеди на фоне серьезных задержек — RT World News

0
113

На выходных в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке развернулись хаотичные сцены, поскольку погодные условия вызвали многочисленные задержки рейсов, в результате чего сотни пассажиров JetBlue остались ждать на летном поле. Сообщается, что некоторые из них потеряли контроль над своим мочевым пузырем, а также пострадали панические атаки.

Пострадавшие пассажиры застряли в приземленных самолетах или в терминалах JetBlue в течение нескольких часов в воскресенье вечером, многие принимая в социальные сети, чтобы задокументировать, насколько беспорядочными становились дела.

«У одного пассажира явная паническая атака», Репортер New York Fox Бьянка Питерс написал в твите говорится, что путешественников заставляют оставаться в самолетах на взлетно-посадочной полосе более трех часов. Другие сообщили, что видели, как пассажиры мочились на свои места, ожидая часами, согласно сообщениям СМИ о сбоях.

Многие рейсы были перенесены после многочисленных задержек, хотя некоторые клиенты жаловались, что отказ JetBlue фактически отменить рейсы привел к путанице, а некоторые рейсы даже были перенаправлены в другие аэропорты.

Изображения и кадры из аэропорта показали массу багажа, выпущенного из-за задержек и отмен, и многих пассажиров, по-видимому, неспособных идентифицировать свои вещи.

В понедельник JetBlue опубликовала заявление, в котором обвинила в массовых задержках и отменах погодные условия. На выходных большая часть северо-востока США была покрыта метелью, от которой, по словам авиакомпании, может потребоваться несколько дней, чтобы оправиться от нее.

«В JFK мы начали работу в субботу, как и планировали, но столкнулись с рядом условий, которые замедлили работу», Об этом New York Post сообщил представитель компании.

Сброс более чем фута снега вокруг JFK привел к тому, что авиакомпания в какой-то момент прекратила обслуживание, но авиационные эксперты утверждают, что нехватка персонала, которая затронула другие авиакомпании в последние месяцы, вероятно, также затронутый операции в выходные дни, о чем некоторые пассажиры сообщили, что им также прямо сказали сотрудники.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ