Сон считает, что тюрьма может еще больше радикализировать бунтующих в Капитолии – RT World News

0
68

Джексон Реффитт говорит, что после того, как его отец отправился в ФБР, его семья распалась.

Гай Реффитт, один из многочисленных людей, которым предъявлены обвинения в связи с беспорядками в Капитолии 6 января, возможно, «более воодушевлен» своими действиями благодаря тому, что он находится за решеткой, сказал его сын.

19-летний Джексон Реффитт сказал Vice News на этой неделе, что тюрьма, возможно, не лучший сдерживающий фактор для бунтовщиков Капитолия, включая его отца, который содержится вместе с другими бунтовщиками в Центральном следственном изоляторе в Вашингтоне, округ Колумбия. По сообщениям, бунтовщиков держали вместе, объединяя такие действия, как пение государственного гимна каждую ночь.

Сын заключенного ответил на письмо, опубликованное на ProPublica в мае, в котором его отец не выразил сожаления по поводу своих действий во время беспорядков, назвав штурм столицы ударом. «Сатирический способ свергнуть правительство».

«Если бы целью было свержение, его бы, несомненно, свергли», в письме говорится.

Джексон назвал письмо отца “Психологические вещи” говоря, что это было “отвратительный” для него читать.




«Честно говоря, мне стало хуже из-за своего решения, только потому, что я чувствовал, что толкнул его в более радикальном направлении. Я заставил его с большим энтузиазмом относиться к тому, что он сделал ». он сказал.

Гай Реффит был взят под стражу через десять дней после беспорядков в прошлом году, после того как его сын в декабре сообщил ФБР о все более резкой риторике отца. Позже он назвал своего отца одним из участников беспорядков после того, как ФБР связывалось с ним для подтверждения. Прокуратура утверждала в судебных документах, что Гай Реффитт угрожал своей семье после беспорядков, говоря, что они будут «Предатели» если они его выдадут.

По словам его семьи, Реффитт является членом группы правых ополченцев «Три процента».

Джексон сказал, что его семья была разлучена, так как он сотрудничал с ФБР против своего отца. Он переехал из семейного дома в Техасе и рассорился со своей матерью и двумя сестрами. В интервью ABC News на этой неделе Реффитт сказал, что «Несет вину» разлучения его семьи.

«Это отстой, но сейчас я ничего не могу с этим поделать», он сказал.

Гай Реффитт также поговорил с ABC, сказав, что он «Любит» его сын и надеется, что у них снова будут отношения в будущем. Ему предъявлено пять обвинений в связи с его действиями 6 января, включая воспрепятствование официальному процессу и принесение оружия на территорию Капитолия. Он не признал себя виновным.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ