Солана хочет удвоить число бразильцев-победителей глобального хакатона

0
29
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Фонд Соланы объявил о начале регистрации на Ренессанс, девятый глобальный хакатон Соланы. На конкурсе уже зарегистрировано более 5 тысяч проектов, 60 тысяч участников и более 650 миллионов долларов стартового капитала.

Бразильцы, заинтересованные в представлении своих проектов, теперь могут регистрироваться и формировать команды через веб-сайт SuperteamBR. Хакатон пройдет с марта по апрель в онлайн-режиме.

В ходе девятого выпуска глобального хакатона Solana будут разыграны призы на сумму более 5 миллионов реалов. 250 тысяч реалов для главного победителя, а также дополнительные призы и специальные призы стоимостью от 20 до 100 тысяч реалов.

За последний год динамика сети Solana возросла благодаря строителям экосистемы, которые продолжают внедрять инновации. Эти разработчики сделали сеть Solana главным местом для платежей, потребительских приложений, игр, социальных сетей, децентрализованной физической инфраструктуры и многого другого.

Хакатон и Солана

Разработчики Solana внесли огромный вклад в диверсификацию приложений в сети: от решений, позволяющих торговцам принимать платежи в долларах США с практически мгновенным расчетом и низкими комиссиями, до волны новых приложений, появившихся за пределами DeFi.

«Хакатоны играют решающую роль в постоянном росте сети Solana, способствуя развитию культуры инноваций и сотрудничества», — сказал Дэн Альберт, исполнительный директор Solana Foundation. «Эти мероприятия дают разработчикам и строителям возможность создавать значимые решения, которые изменят отрасли, решат реальные проблемы и разработают практические приложения, которые возможны только на Солане».

Категории разработки проектов подразделяются на основные и специальные, основными из которых являются: DeFi и платежи, мобильные устройства, искусственный интеллект, инфраструктура, DePIN и игры. И специальные предложения: университет, общественные блага и окружающая среда.

Цель Фонда Солана в Бразилии в этом году — значительно увеличить количество зарегистрированных бразильских участников, чтобы увеличить число бразильских победителей Глобального хакатона.

В прошлом году бразильский проект Firethree занял четвертое место в мировом рейтинге инфраструктуры. В дополнение к этому SolPal; «Учись, чтобы зарабатывать» от MELK DAO; и MEGA DAO получили образовательные гранты.

Superteam Brasil, DAO, отвечающая за расширение Solana в регионе, провела несколько супермитов с целью привлечения сообщества и стимулирования участия Бразилии в Глобальном хакатоне в течение января и февраля в таких городах, как Куритиба, Флорианополис, Сан-Паулу. , Рио-де-Жанейро, Витория, Минас-Жерайс и Ресифи.

«Фонд Солана хочет удвоить число бразильских победителей на Глобальном хакатоне в этом году. Для этого мы доступны участникам в Discord. Мы будем проводить ежемесячные встречи по всей Бразилии и предлагать наставничество и вебинары, чтобы отвечать на вопросы и инструктировать команды», — комментирует Диего Диас, глава Латинской Америки Фонда Солана.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/solana-quer-dobrar-numero-de-vencedores-brasileiros-em-hackathon-global/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ