Согласно исследованию, бурно развивающиеся окружные тюрьмы в сельской местности в настоящее время являются основной причиной массового лишения свободы.

0
72

По всей территории Соединенных Штатов власти городов и штатов все чаще прибегают к штрафам и сборам, чтобы компенсировать нехватку бюджета. Это потребовало соответствующего резкого увеличения бюджетов полицейских управлений, создав порочный круг, когда местные органы власти должны постоянно расширять полицейскую деятельность, чтобы продолжать платить за нее. Сельская Америка не избежала этой тенденции, и новый отчет Института Веры показал, что небольшие и сельские округа в настоящее время являются основными движущими силами роста тюремно-промышленного комплекса. Согласно исследованию Веры, бум в окружных тюрьмах, по-видимому, вызван увеличением количества людей, которые либо содержатся в предварительном заключении, либо находятся на складах для федеральных, государственных или других муниципальных властей.

Стивен Дженис а также Тая Грэм из Отчет об ответственности полиции присоединиться Грохот баров обсудить эти выводы в свете их собственных отчетов о работе полиции в сельской местности. В обширной беседе Стивен и Тайя помогают соединить точки между бумом сельских тюрем и бумом сельской полиции, опиоидным кризисом и многолетним экономическим кризисом в сельской Америке.

Студия/постпродакшн: Кэмерон Гранадино, Бретт Томчик


Стенограмма

Стенограмма этого интервью будет доступна как можно скорее.

Манса Муса, также известный как Чарльз Хопкинс, — 70-летний общественный деятель и бывший член «Чёрной пантеры». Он был освобожден из тюрьмы 5 декабря 2019 года, отсидев 48 лет, девять месяцев, 5 дней, 16 часов, 10 минут. Он является соведущим оригинального шоу TRNN. Грохот баров.

Манса Муса: еще

Source: https://therealnews.com/booming-rural-county-jails-are-now-the-main-driver-of-mass-incarceration-study-says

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ