Советы по телевидению, как вести себя с непривитыми родственниками в это Рождество – RT World News

0
42

В австралийском телешоу был дан набор «советов и уловок» о том, как отстранить непривитых близких от рождественского стола и что делать, если вы не можете от них избавиться.

Работа с родственниками, которым не делали прививки от COVID-19, – это «Новая дилемма» для австралийцев в это Рождество, по словам ведущих утреннего шоу Sunrise на канале Seven Network.

В программе не говорилось, что непривитых вообще нельзя приглашать на вечеринки, а целый сегмент посвящен советам для тех, кто хочет избежать «Неловкие встречи» в предстоящий курортный сезон.

Его “Лучшие советы” включал в себя авансирование и наличие «Миролюбивый и уважительный» разговор о вакцинации родственника задолго до сборища. Но если это не сработает, вы всегда можете обвинить правительство и его советы по охране здоровья.

Еще один способ держаться подальше от антиваксов – проводить рождественские праздники в месте за пределами вашего дома и соблюдать там правила здоровья.

Журналисты предположили, что если все равно будут приходить те, у кого нет уколов, можно устроить вечеринку на открытом воздухе, чтобы минимизировать риск.

Но, по всей видимости, неприятных встреч не будет: более 84% австралийцев старше 16 были полностью вакцинированы, как показывают правительственные данные.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ