Советник кандидата в президенты обвиняется в изнасиловании подростка-стажера — RT World News

0
74

Директор по мероприятиям Франции Эрик Земмур назвал обвинения «клеветническим доносом».

Старшего советника крайне правого кандидата в президенты Франции Эрика Земмура обвинили в изнасиловании подростка-стажера. Он категорически отрицает это обвинение.

Как сообщает France Info со ссылкой на источник, близкий к делу, жалобу на Оливье Убеду подал 18-летний мужчина 9 декабря. Прокуратура Парижа начала расследование на следующий день, и с тех пор было проведено несколько слушаний свидетелей. уже состоялось.

Источники BFMTV указали, что предполагаемые принудительные сексуальные отношения начались весной 2021 года и продолжались до осени. По их информации, подросток обвинил Убеду, в частности, в принуждении его к оральному сексу.

Убеда, который является директором Земмура по организации мероприятий и ранее работал в президентской кампании Николя Саркози, назвал обвинения «клеветнический донос».




Я отреагирую только тогда, когда буду знать, о чем и о ком мы говорим“, — написал он в Twitter, добавив, что во вторник встречается со следователем.

Иногда #MeToo — это просто миф,— отметил он, имея в виду народное движение против сексуального насилия.

В отдельном посте он заявил, что обвинения в изнасиловании стали последними в серии проблем, с которыми он столкнулся с тех пор, как начал работать на Земмура. Его жена Анн Годен-Убеда была уволена с поста директора кабинета президента совета департамента Крез, и он обвинил налоговые органы в том, что они стали «чрезмерно усердный».

Вас обвиняют в изнасиловании… только это. Сценарий хорошо написан. Он не основан ни на чем реальном. СМИ это любят. Стремление сломать то, что работает. Чтобы заморочку не отпустить. Рвать. Кого обманывают? Кто следующий?” он написал.

Скандал разразился вскоре после того, как начальник Убеды Земмур, известный своими националистическими и ультраправыми взглядами, был оштрафован на 10 000 евро за высказывания о несовершеннолетних мигрантах без сопровождения, которых он назвал «воры, “убийцы” и “насильники».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ