Совершенно новая суперяхта уничтожена пожаром (ВИДЕО)

0
89

Судно стоимостью 24 миллиона долларов было доставлено его владельцу в прошлом месяце.

Огонь полностью уничтожил совершенно новую суперяхту стоимостью 24 миллиона долларов в четверг в Испании, через несколько недель после того, как она была доставлена ​​ее владельцу, итальянскому бизнесмену Паоло Скудиери.

Испанское морское поисково-спасательное агентство Salvamento Maritimo опубликовало фотографию горящего 44-метрового корабля Aria SF, заявив, что инцидент произошел в порту Кала-Саона на западном побережье Форментеры, Балеарские острова, 11 августа.

Позже экстренные службы сообщили СМИ, что все 16 человек, находившиеся на борту в то время, включая семь членов экипажа, успели эвакуироваться и позже были целыми и невредимыми на борту катера Гражданской гвардии. Их личности не разглашаются. Причина возгорания, которое удалось потушить через несколько часов, остается невыясненной. Сгоревший корпус яхты отбуксировали на Ибицу; Сообщается, что судно считается не подлежащим спасению.

Согласно журналу SuperYacht Times, построенная в Италии Aria SF была доставлена ​​в июле Скудиери, который является президентом Adler-Hp Pelzer Group и, как сообщается, стоит 500 миллионов долларов. Судно, на котором изображены «острые и спортивные линии экстерьера», «мягкий пол с эффектом ковра», пять «роскошный» с каютами, бассейном и пляжным клубом, мировая премьера которой должна была состояться на выставках яхт в Каннах и Монако в конце этого года.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 3 / 5. Подсчет голосов: 3

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ