СМОТРЕТЬ: протестующие купаются в джакузи возле парламента страны — RT World News

0
66

Голые мужчины принимают ванну под открытым небом в зимней Оттаве, выступая против ограничений Covid-19 и обязательной вакцинации.

Демонстранты, участвовавшие в акции протеста «Конвой свободы» в канадской столице, придумали множество привлекающих внимание способов выразить свое несогласие с действиями правительства по борьбе с пандемией. Движение буквально достигло точки кипения, когда на прошлой неделе прямо у здания парламента появилась надутая джакузи.

Двое мужчин, Габриэль и Жан-Филипп, уже несколько дней нежатся в своих переносных джакузи посреди Веллингтон-стрит, несмотря на минусовую температуру и метель. Сообщается, что они установили свою гидромассажную ванну в центре Оттавы на фоне протестов дальнобойщиков на прошлой неделе, и полиция до сих пор не предложила полотенце, чтобы закончить ванну.

Они набирают популярность в социальных сетях, приглашая других присоединиться к ним, выступая против блокировок и требований вакцинации.

Я скучаю по моей горячей ванне! Я здесь уже 15 дней, снимаю костюм— сказал сочувствующий мужчина.

Тысячи людей оккупировали столицу Канады с прошлого месяца, прибыв на грузовиках со всей страны или поддержав водителей. Барбекю и танцевальные вечеринки проводятся с центра города, а между огромными транспортными средствами возводятся надувные замки, поскольку протестующие утверждают, что они останутся там, если не будут сняты определенные ограничения Covid, введенные правительством Джастина Трюдо.

В течение многих дней не было предпринято никаких прямых действий против в целом мирной акции протеста, в то время как в сети появилось несколько видеороликов, на которых правоохранительные органы дружелюбно относятся к демонстрантам. Однако на этой неделе премьер-министр Трюдо применил редко используемые чрезвычайные полномочия, чтобы справиться с участниками протеста грузовиков, как физически, так и финансово.

ПОДРОБНЕЕ:
Полицейские Оттавы разогнали протестующих

По меньшей мере двое организаторов движения «Конвой свободы» были арестованы в четверг, в то время как полицейские подкрепления устремились в город и возвели забор в центре города, пытаясь остановить демонстрацию.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ