СМОТРЕТЬ Правительство Новой Зеландии привлекает Банды для пропаганды вакцинации против Covid-19 – RT World News

0
67

Лидеры преступного мира Новой Зеландии объединились с правительством, чтобы призвать своих последователей пройти вакцинацию от Covid-19 в последней попытке выйти на маргинальные слои общества.

В четырехминутном видео, выпущенном на этой неделе, представлены семь известных фигур из уличных банд Уайкато Вахине Тоа, семь известных фигур из «Охотников за головами», «Королевских кобр», «Черная сила» и «Королевство монгрелов».

«За это время я сделал несколько снимков. Я сделал два выстрела против Covid и прошу вас сделать то же самое ». сказал Денис О’Рейли, пожизненный член Black Power.

«Я получил это, потому что хочу защитить свой вакапапа», сказал Стивен «Тефлон 88» Дейли из «Охотников за головами», используя слово маори для обозначения генеалогии.

«Для меня это не проблема. В конце дня я смотрю на своих моко, своих детей. Независимо от того, работает это или нет, я не собираюсь рисковать ». – сказал Деннис Макалио из толпы дворняг.

По крайней мере, три банды пострадали от вируса, и официальные лица здравоохранения Новой Зеландии, как сообщается, предоставили лидерам банд «Основной статус работника» чтобы они могли убедить своих последователей получить удар.



Также на rt.com
В автокатастрофе погиб звезда новозеландского регби Шон Вайнуи, которую «рассматривают как предполагаемое самоубийство», поскольку жена говорит, что она «разваливается на части»


Видео – детище министра развития маори Уилли Джексона, чей сын Хикуранги редактировал кадры, предоставленные членами банды.

«Я поднял руку, чтобы сделать это. Меня воспитали многие из этих парней ». Сказал Джексон, сообщает New Zealand Herald. “Знакомство с большинством из них и знакомство с некоторыми через группы сообщества дает мне доступ [that] у большинства министров нет ».

«На это не пошло ни цента денег налогоплательщиков. Я куплю сыну обед » добавил он.

Намерение состоит не в том, чтобы поддерживать банды, а в том, чтобы поддерживать семьи в ванау – сообществе, из которого они происходят, – добавил Джексон. «Об этих парнях можно говорить все, что угодно… они любят своих людей. Приятно видеть ».



Также на rt.com
Новая Зеландия сообщает о самом высоком ежедневном количестве случаев Covid-19, несмотря на усиление вакцинации


Новой Зеландии удалось сдержать распространение коронавируса на ранней стадии пандемии за счет комбинации блокировок и запретов на поездки, но не смогла остановить распространение дельта-варианта и в прошлом месяце переключилась на стратегию вакцинации. Более 88% из 4,21 миллиона жителей, имеющих право на получение вакцины, получили по крайней мере одну дозу вакцины.

Нравится эта история? Поделись с другом!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ