СМИ раскрывают планы Маска относительно Twitter

0
65

Сообщается, что самый богатый человек в мире хочет нанять 3600 сотрудников и увеличить доход в пять раз.

Миллиардер Илон Маск хочет в пять раз увеличить выручку Twitter к 2028 году и нанять 3600 сотрудников после увольнения сотен из них, сообщила в пятницу New York Times со ссылкой на презентацию для инвесторов.

Согласно отчету, Маск ожидает, что количество сотрудников вырастет с 7500 до 9225 в этом году, снизится до 8332 в 2023 году и снова увеличится до 11072 к 2025 году.

Сообщается, что генеральный директор Tesla и SpaceX считает, что общее количество пользователей Twitter вырастет с 217 миллионов в конце прошлого года до почти 600 миллионов к 2025 году и 931 миллиона к 2028 году. Он также, как сообщается, прогнозировал, что доход Twitter увеличится в пять раз до 26,4 миллиарда долларов. к 2028 году.

В документе говорится, что документ показывает, что Маск видит снижение доли рекламы с 90% доходов Twitter в 2020 году до 45% в будущем. В отчете говорится, что в 2028 году реклама принесет доход в размере 12 миллиардов долларов, а подписка — почти 10 миллиардов долларов.

Прочитайте больше

Маск может стать генеральным директором Twitter – СМИ

Маск, которого журнал Forbes называет самым богатым человеком в мире, заключил сделку с советом директоров Twitter о покупке компании за 44 миллиарда долларов в конце прошлого месяца. Он пообещал защищать свободу слова и соблюдать закон, но еще не обнародовал детальный план Twitter под его руководством. На этой неделе он сказал, что может сделать «коммерческий [and] правительственные пользователи» оплатить комиссию за пользование социальной сетью.

Новость о планах Маска купить Twitter была встречена как с похвалой, так и с беспокойством, в том числе среди сотрудников компании.

Группа из 26 неправительственных и правозащитных организаций написала открытое письмо, в котором утверждала, что поглощение Маска «еще больше отравить нашу информационную экосистему» и представлять угрозу общественной безопасности. После того, как Маск публично призвал к расследованию финансирования этих организаций, Daily Mail сообщила в среду, что миллиардер Джордж Сорос и сотрудники бывшего президента США Барака Обамы и бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон входят в число спонсоров активистов, стоящих за письмом.

“Интересный. Интересно, те, кто финансирует эти организации, полностью осведомлены о том, чем занимаются эти организации?» — написал Маск в ответ на статью Daily Mail.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ