Слушания KBJ были суперкубком республиканского шитпостинга – Мать Джонс

0
64

Тед Круз задает вопросы кандидату в Верховный суд судье Кетанджи Браун Джексон во время слушаний по утверждению Судебного комитета Сената на Капитолийском холме во вторник, 22 марта 2022 года, в Вашингтоне, округ Колумбия.Кент Нисимура / Los Angeles Times через Getty Images

Борьба с дезинформацией. Получайте ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

Если вы хотите уловить посттрамповский консерватизм в одном кадре, вам будет трудно превзойти образ сенатора от Техаса Теда Круза, сделанный в среду, после дня, проведенного с обвинением будущего кандидата в члены Верховного суда Кетаньджи Браун Джексон в том, что он нянчится с сексуальными хищниками и продвигает идеологическую обработку. детей с Критической расовой теорией, ищущих свое имя в Твиттере в зале слушаний Сената:

Проверка упоминаний во время того, что должно быть трезвым и историческим процессом, требует некоторого тщеславия. Активно searching ибо то, что кто-либо и где-либо говорит о вас, — это совершенно другой уровень. Но и это не является неожиданным. Как я писал в прошлом году, эпоха Трампа помогла закрепить переход консервативного движения от управления к эффективному управлению. Будущее вечеринки — создание контента. Немногие восприняли этот идеал так жадно, как Круз, который в своем вступительном слове в понедельник поклялся, что «это не будет политическим цирком», за несколько мгновений до того, как стал первым сенатором в истории, который включил свой подкаст во время слушаний по утверждению Верховного суда.

Слушания позволили взглянуть на Джексона как на образцового кандидата в нарушенном процессе выдвижения кандидатур в Верховный суд — человека, способного сидеть в комнате, не клюнув на приманку, в то время как люди в комнате говорят мимо вас, а люди за ее пределами обзывают вас (республиканская Аккаунт партии в Твиттере изменил ее на «CRT», по-видимому, только по той причине, что она чернокожая женщина с юридическим образованием). Ничего идеального в современном Верховном суде или канате, по которому нужно пройти, чтобы попасть на него, нет. Было бы неплохо узнать, что на самом деле думает о вещах тот, кто собирается стать одним из самых влиятельных людей в правительстве на десятилетия, так же как было бы приятно услышать, какие вопросы сенаторы задали бы на слушаниях, если бы они действительно заботились об ответах. (Некоторые из них, конечно, — но, как правило, не те, кто приносит детские книги в качестве реквизита.)

Вместо этого Джексон часто был эпизодическим персонажем в чужом телешоу. Для таких политиков, как Круз и сенатор от штата Миссури Джош Хоули, эти слушания были связаны не столько с советом и согласием, сколько с выступлением — возможностью собрать средства и стимулировать участие, играя в роли инквизиторов. Круз и Хоули, оба из которых недавно были в шорт-листе Верховного суда Трампа, возможно, никогда не получат шанс занять место Джексона, но они все же нашли способ провести слушание по подтверждению себя. Фотография Круза показательна не потому, что это отклонение от нормы, а потому, что она отражает истинный характер этой работы. Круз, разыскивая людей, говорящих о нем, говорящих о Джексоне, был пойман в инкриминирующем положении сенатора-республиканца, выполняющего свою работу.

Тем не менее, погоня за рейтингами не охватила все республиканское собрание. Ближе к концу слушаний в среду сенатор Бен Сасс (республиканец от штата Небраска), который жаловался на работу Сената почти столько же, сколько он там находится (что, честно говоря, тоже своего рода показуха) , сделал перерыв в своей собственной линии вопросов для небольшого мета-комментария.

«Огромная часть того, почему это учреждение не работает хорошо, заключается в том, что у нас повсюду камеры», — сказал Сассе, а Круз с любопытством смотрел на него в нескольких футах:

Камеры меняют поведение человека. Мы знаем это. У вас не будет такого же разговора за обеденным столом с вашей семьей, когда вы боретесь с проблемами, извиняетесь за что-то и говорите: «Я уже говорил это раньше, но, может быть, мне следует изменить то, что я сказал, мой тон был отрывистым, моя сущность не учитывала твоего положения. Есть целая куча вещей, которые люди могут сделать, если они не сразу помнят какую-то удаленную аудиторию камеры, для которой они могут попытаться создать звуковой фрагмент. И Instagram может быть полезен для каких-то мелочей, но для интеллектуального общения он не друг. Я думаю, мы должны признать, что хулиганство, которое мы часто видим здесь, частично связано с тем, что люди грабят ради краткосрочных возможностей камеры. И это, безусловно, эффект второго, третьего и четвертого порядка, который Суд должен продумать, прежде чем приглашать туда адвокатов, которые не только пытаются убедить вас, девять судей, но также пытаются связаться по кабелю той ночью или создать вирусную рекламу. видео.

Сассе обсуждал возможные побочные эффекты того, что Верховный суд, наконец, разрешит камеры в зале суда во время устных прений. Но с тем же успехом он мог говорить о своем коллеге-республиканце, сидящем рядом с ним.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ