Следующий глава Германии хочет, чтобы депутаты приняли решение об обязательной вакцинации до конца года – RT World News

0
135

Новый канцлер Германии Олаф Шольц предложил депутатам вскоре проголосовать за программу обязательной вакцинации в рамках большой кампании против Covid-19. Соседняя Австрия приняла аналогичный закон ранее в ноябре.

Для Германии важно ввести «Всеобщая обязательная вакцинация», Шольц сказал во вторник на встрече между представителями федерального правительства и главами земель Германии. Он также призвал депутатов выступить с «Межфракционная инициатива» приводить в движение вещи, которые должны быть “Представили быстро”.

Шольц также сказал, что как депутат сам согласится на такую ​​меру.

По мнению Социал-демократической партии (СДПГ), к которой принадлежит Шольц, обязательную вакцинацию следует вводить один раз. «У каждого есть реальный шанс пройти вакцинацию дважды». В партии считают, что такое время может наступить в начале февраля 2022 года.

Новая правительственная коалиция, в которую входят СДПГ, Партия зеленых и Свободные демократы, в настоящее время вместе с министерством здравоохранения работает над законопроектом об обязательной вакцинации на определенных должностях, сообщают немецкие СМИ. Законопроект будет обсуждаться в Бундестаге – нижней палате парламента Германии – на следующей неделе.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ