Славой Жижек обсуждает культуру отмены и цензуру в подкасте Тары Рид RT — RT World News

0
99

Славой Жижек, «самый опасный философ на Западе», присоединился к Таре Рид в ее подкасте RT «Политика выживания», чтобы обсудить цензуру, которая в настоящее время растет и происходит по обе стороны политического прохода.

Новые формы «фактическая цензура» появляются сегодня, сказал Жижек Риду во время их обширной беседы, и большая часть их начинает исходить от либералов, которые вводят «еще хуже цензура» скрывается под видом «прогрессивный» политика.

«Одно слово может буквально разрушить вашу карьеру» отметил Жижек, автор книги «Небеса в беспорядке». Он и Рид обратились к актрисе «Гарри Поттера» Эмме Уотсон, чтобы доказать свою точку зрения. Она получила негативную реакцию даже от посла Израиля в ООН после того, как недавно опубликовала изображение с пропалестинского протеста.

«Все, что вы скажете, может быть использовано для любых целей». Жижек сказал об обвинениях в антисемитизме, выдвинутых против Уотсона и других, отметив, что “Аннотация” аргументы помогают пометить определенные взгляды как ненавистные.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Комик Рон Плаконе говорит об отмене культуры в подкасте Тары Рид на RT

Такой контроль и де-факто цензура являются производными от «несвобода», — заявил автор в какой-то момент, отметив, что Джулиану Ассанжу в настоящее время предъявляются многочисленные обвинения просто за публикацию материалов, которые проливают свет на правительство США и других в негативном свете.

«Вы свободны, но вы свободны в определенных координатах, которые жестко контролируются и регулируются». он сказал.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ