Скотт Моррисон проворачивает странный пиар-ход — RT World News

0
76

Премьер-министр Австралии был замечен моющим волосы избирателя в салоне во время предвыборного визита.

Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон завершил тяжелую неделю в пятницу, помыв голову клиенту в салоне в маргинальном электорате Данкли на юго-востоке Мельбурна. На кадрах, опубликованных в Интернете, видно, как Моррисон в фартуке моет волосы молодой избирательницы перед тем, как сделать ей массаж головы.

22-летняя Кортни Троттер, первокурсница Cocos Salon, сказала, что премьер-министр был “очень нежный,” и «Он проделал хорошую работу для первого раза».

Однако менеджер Ник предположил, что Моррисону может быть трудно сделать карьеру в отрасли. «Есть ли у него будущее в парикмахерском искусстве? К сожалению, я не думаю, что мы могли бы себе его позволить». он сказал.

Позже Моррисон сделал селфи с кандидатом от либералов в Данкли, Шарном Кумбесом и тремя ученицами салона. «Спасибо, Кортни, Белла и Пип, за то, что показали мне сегодня все тонкости Cocos Salon в Мельбурне», — — написал премьер, поделившись изображением в социальных сетях.

PR-ход пришелся на конец ужасной для премьер-министра недели, когда он признал, что допустил ошибки во время пандемии, в том числе не поставил развертывание вакцины под военный контроль, но отказался извиняться.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Япония обдумывает новые меры по борьбе с коронавирусом

Он также не назвал цены на хлеб, бензин и экспресс-тесты во время жарки журналистами в Национальном пресс-клубе.

И появился текст от 2019 года, в котором бывший премьер-министр Нового Южного Уэльса Глэдис Бережиклян назвала Моррисона «ужасно, ужасно» человек.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ