Скорое возвращение республиканцев к власти

0
95

Взлет и (возможно, лишь кратковременное) падение Дональда Трампа шли рука об руку с радикальным преобразованием Республиканской партии. По мере того, как идеологи MAGA становились все более заметными в партии, так называемые «Никогда Трамперы», такие как откровенный конгрессмен от Вайоминга Лиз Чейни, оказались в обороне. В то время как руководство Демократической партии тратит свою энергию на подавление прогрессивных программ и кандидатов, возродившаяся Республиканская партия готовится вернуться к полной власти. На этот раз последствия республиканского правления могут быть гораздо более разрушительными, чем все, что мы видели ранее. Политический блогер и автор Джон Николс присоединяется Шоу Марка Штайнера обсудить 50-летний марш правых к власти, пугающую повестку дня Республиканской партии и продолжающуюся неспособность демократов организовать эффективную защиту.

Джон Николс — политический блоггер и корреспондент The Nation по национальным вопросам, автор статей для The Progressive и In These Times, а также помощник редактора Capital Times. Николс также является автором и редактором нескольких книг, в том числе самой последней книги «Преступники от коронавируса и спекулянты пандемией: ответственность за тех, кто вызвал кризис» (оборотная сторона). Его статьи публиковались в The New York Times, Chicago Tribune и десятках других газет.

Примечание редактора: это интервью было записано 10 августа 2022 года, до поражения Лиз Чейни на предварительных выборах в Конгрессе штата Вайоминг.

Студия: Дуэйн Глэдден


Стенограмма

Стенограмма этой истории находится в процессе и будет доступна как можно скорее.

Ведущий шоу Марка Штайнера

Марк Штайнер – ведущий «Шоу Марка Штайнера» на TRNN. Он журналист, удостоенный премии Пибоди, который посвятил свою жизнь работе над вопросами социальной справедливости. Он прошел свою первую линию пикета в 13 лет, а в 16 лет стал самым молодым человеком в Мэриленде, арестованным за протест за гражданские права во время «Поездок свободы через Кембридж». В рамках Кампании бедных в 1968 году Марк помог организовать бедные белые сообщества с «Молодыми патриотами», белым аналогом «Черных пантер» в Аппалачах. В начале своей карьеры он консультировал молодых людей из групп риска в терапевтических учреждениях и основал театральную программу в тюремной системе штата Мэриленд. Он также преподавал театр в течение 10 лет в Балтиморской школе искусств. С 1993 по 2018 год фирменное шоу Марка «Шоу Марка Штайнера» транслировалось в эфире общественного радио Балтимора, как WYPR, соучредителем которого был Марк, так и WEAA Государственного университета Моргана.

[email protected]

@marcsteiner

Марк Штайнер: еще

Source: https://therealnews.com/republicans-imminent-return-to-power

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ