Скончался гордый антиваксер, “ разносящий чуму ” – RT World News

0
125

Маурицио Буратти, механик, ставший культовым из-за звонков на радио-шоу, умер от коронавируса после 22 дней в реанимации. Он хвастался, что ходил в супермаркет без маски, страдая от лихорадки.

Буратти, который утверждал, что был «Защита конституции» проигнорировав рекомендации общественного здравоохранения, умер в понедельник. 61-летний мужчина прославился звонками, которые он делал Ла Занзаре в течение десяти лет, в которых он поделился некоторыми весьма противоречивыми мнениями, в том числе недавними о пандемии и антисемитскими теориями заговора о том, что он называл «Еврейское лобби».

Известный другим слушателям как Мауро из Мантуи, он отрицал существование коронавируса и хвастался тем, что он «Распространитель чумы», заявив в эфире, что он сознательно пошел в супермаркет без маски, чувствуя себя плохо, несмотря на температуру 38 ° C. Впоследствии он отказался пройти тест на Covid-19, заявив, что вирус на самом деле был вызван мазками. Ведущий радиопередачи уговаривал его лечь в больницу, но тот сопротивлялся, настаивая: «Там есть коммунисты, и я им не доверяю».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Количество госпитализаций стремительно растет, поскольку компания Omicron укрепляется в Лондоне

Во время своего последнего звонка Буратти сказал, что будет искать убежища в Корее или Турции, чтобы избежать принуждения к вакцинации. Через несколько дней он был госпитализирован в Вероне, где в конце концов скончался.

Ведущий Дэвид Парензо твитнул, «Покойся с миром, где бы ты ни был, старый теоретик заговора. Я только надеюсь, что ваша печальная история послужит примером для всех, кто все еще сомневается в эффективности вакцин ».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ