Синема покидает округ Колумбия ради корпоративного сбора средств высокого уровня, поскольку она блокирует счет Байдена на расходы – Мать Джонс

0
56

Сенатор Кирстен Синема, штат Аризона, покидает сенат перед встречей с Джо Байденом в Белом доме 28 сентября 2021 года. Дж. Скотт Эпплвайт / AP

Боритесь с дезинформацией. Получите ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

В то время как конгрессмены-демократы отчаянно пытались достичь соглашения о принятии законопроекта президента Джо Байдена об инфраструктуре на 1,2 триллиона долларов и законопроекта о социальных расходах на 3,5 триллиона долларов, Кирстен Синема (штат Аризона), один из ключевых умеренных сторонников, блокирующих Закон о повышении качества восстановления, внезапно покинул Вашингтон, округ Колумбия, и перебрался в Аризону. в пятницу. Ее представитель сказал, что она была на приеме у врача из-за травмы стопы, но оказалось, что Sinema будет присутствовать на «ретрите» по сбору средств для ее комитета политических действий на элитном курорте и спа в Фениксе в субботу.

Это второй раз за неделю Sinema будет собирать средства с корпоративными интересами, которые выступают против законопроекта о расходах Байдена. Во вторник в неустановленном месте на Капитолийском холме она провела сбор средств с пятью группами лоббирования бизнеса, которые согласились выписать чеки на сумму от 1000 до 5800 долларов, проведя с ней 45 минут. Сбор средств был организован корпоративными группами, включая Национальную ассоциацию оптовиков-дистрибьюторов, а также комитетами политических действий для индустрии супермаркетов и различных строительных организаций, которые пытаются уничтожить фирменную внутреннюю повестку дня Байдена.

«Перенести самое большое повышение налогов в истории США на плечи американских создателей рабочих мест, которые оправляются от глобальной пандемии, – это последнее, что Вашингтону следует делать», – заявил Эрик Хоплин, исполнительный директор Национальной ассоциации оптовиков-дистрибьюторов. заявление в прошлом месяце.

Синема сообщила Белому дому, что она выступает против плана расходов в размере 3,5 триллиона долларов и, как сообщается, работает над устранением ключевых положений, таких как повышение налоговых ставок для корпораций и богатых американцев и снижение цен на лекарства, отпускаемые по рецепту – политика, которая очень популярна среди населения, но противостоит ей. корпоративные интересы, финансирующие кампании Sinema.

Sinema получила более 750 000 долларов от фармацевтических и медицинских фирм и более 920 000 долларов от отраслевых групп, ведущих борьбу против плана Build Back Better.

Ее противодействие планам Байдена и поддержка пирата, который блокирует ключевые законы, от права голоса до контроля над оружием и иммиграционной реформы, привели в ярость демократов в Аризоне. Демократическая партия Аризоны недавно подавляющим большинством голосов проголосовала за резолюцию, угрожающую вотумом недоверия Синема, если она «продолжит откладывать, нарушать или голосовать против» плана расходов Байдена и не откажется от своей поддержки пирата.

Прогрессивные активисты недавно запустили краудсорсинговую кампанию по сбору средств, чтобы завербовать в 2024 году главного соперника Синема, если она не проголосует за реформу или прекращение пирата. Недавний опрос, проведенный Civiqs, показывает, что 65 процентов демократов Аризоны не одобряют то, что Sinema делает, и только 17 процентов поддерживают ее.

Хотя Синема выдает себя индивидуалисткой в ​​стиле Джона Маккейна, она может не остаться на своем посту, если продолжит поворачиваться спиной к избирателям, избравшим ее.

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ