Сеть уровня 3 парализует блоки на 11 часов

0
37
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Сеть Degen Chain Layer 3 столкнулась с проблемами, которые привели к остановке производства блоков. В результате сеть не генерировала ни одного нового блока в течение 11 часов подряд, вплоть до завершения этого текста.

Эта неожиданная остановка оставила сообщество в недоумении, поскольку произошла без какого-либо предупреждения. На самом деле, сеть пока не предоставила никаких объяснений этому инциденту.

Из-за молчания внезапная и длительная пауза в производстве блоков вызвала обеспокоенность по поводу стабильности и надежности Degen Chain. Многие пользователи обратились в поддержку с просьбой объяснить ситуацию, но пока не получили ответа.

Уровень 3 испытывает турбулентность

Degen Chain, разработанная платформой Syndicate, децентрализованной автономной организацией (DAO), привлекла внимание своим инновационным подходом к децентрализованному финансированию (DeFi). Это был такой успех, что сеть получила поддержку от венчурной компании Andreessen Horowitz (a16z).

Однако, несмотря на многообещающую траекторию развития, недавнее прекращение производства блоков в сети вызвало подозрения сообщества. Но самый большой страх заключается в том, что ясной причины до сих пор нет.

Молчание Синдиката порождает предположения и теории о причинах перерыва в производстве блоков на третьем уровне, начиная от атаки и заканчивая переворотом. Отсутствие официального ответа подогревает эти слухи.

О сети Деген

Между тем, молчание относительно сбоя в работе Degen Chain повлияло на цену ее токена DEGEN. По данным CoinGecko, цена токена составляет 0,0178 доллара США, что на 1,9% больше за последние 24 часа, даже с учетом закрытия. Однако за последние семь дней акции DEGEN упали на 11,54%.

Имея в обращении 12 миллиардов DEGEN, рыночная капитализация DegenChain составляет 232,6 миллиона долларов. Платформа имеет около 2 миллионов учетных записей, а общее количество транзакций превышает 20 миллионов.

Хотя Degen Chain добилась значительного успеха в последние месяцы, может похвастаться растущей базой пользователей и расширяющейся экосистемой, внезапная остановка производства блоков выявила потенциальные уязвимости в ее инфраструктуре. Теперь рынок ждет официальной позиции по проблеме.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/rede-de-camada-3-paralisa-blocos-por-11-horas/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ