Сенатор США призывает убить Путина — RT World News

0
138

Сенатор Линдсей Грэм призывает кого-то в России оказать миру «большую услугу»

Высокопоставленный сенатор-республиканец предупредил граждан России, что они проведут остаток своей жизни в изоляции и темноте, если кто-то из них не вмешается. «Убери этого парня» – видимо, имея в виду президента России Владимира Путина. Тирада Грэма прозвучала после известия о пожаре на крупнейшей в Европе атомной электростанции, ответственность за который Украина возложила на «Русский обстрел».

«Есть ли в России Брут? Есть ли в российской армии более успешный полковник Штауффенберг?» Сенатор Линдси Грэм написала в Твиттере в четверг вечером.

«Если вы не хотите прожить во тьме всю оставшуюся жизнь, быть изолированным от остального мира в крайней нищете и жить во тьме, вам нужно взять на себя ответственность». добавил он.

Единственный способ, которым это может закончиться, это чтобы кто-нибудь в России убрал этого парня.

Хотя Грэм не упомянул Путина по имени и не уточнил, как именно он ожидает от российского народа «увести его», его исторические параллели оставляют мало места для интерпретации. Марк Юний Брут был римским политиком, который предал и убил Юлия Цезаря, увековеченный в предсмертных словах императора: — Ты тоже, Брут? Между тем Клаус фон Штауффенберг был офицером немецкой армии, известным своей неудавшейся попыткой убийства нацистского диктатора Адольфа Гитлера.




В ночь на четверг в здании возле Запорожской АЭС с шестью реакторами вспыхнул пожар, в котором украинские власти обвинили российские войска. «обстрел» ядерный полигон.

Во вторник Москва проинформировала международные ядерные власти о том, что российские силы обеспечили безопасность территории вокруг АЭС, и она работает в обычном режиме. Российские власти пока не ответили на последнее обвинение.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ