Сенатор США предлагает использовать кокаин в ответ на топливный кризис

0
73

По словам Джона Кеннеди, при таких высоких ценах на бензин в стране было бы дешевле купить кокаин и просто бегать повсюду.

Сенатор-республиканец Джон Кеннеди заявил, что знает, как бороться с рекордными ценами на газ в США. Джон Кеннеди предположил, что американцам лучше использовать наркотики вместо топлива, чтобы передвигаться.

Средняя цена галлона топлива в США устанавливала рекорды 12 дней подряд, достигнув в среду 4,96 доллара.

В общей сложности 16 штатов плюс Вашингтон, округ Колумбия, уже преодолели отметку в 5 долларов, при этом самая высокая цена, 6,39 доллара за галлон, зарегистрирована в Калифорнии.

«Я не знаю, где ты живешь, Джесси, но в моем штате цена на бензин настолько высока, что дешевле было бы купить кокаин и просто бегать повсюду», — пошутил сенатор от Луизианы в телешоу.

Тем не менее, в штате Кеннеди в настоящее время одна из самых низких цен на газ в стране — 4,49 доллара за галлон, согласно веб-сайту AAA Gas Prices.

Согласно веб-сайту Recovered, который предоставляет данные о злоупотреблении психоактивными веществами в США, цена индивидуальной дозы крэк-кокаина, известной как «хит», часто составляет около 15 долларов.

Читать далее

Запрет нефти разоблачает «лицемерие» США – Москва

«Президент Байден продолжает кампанию за усиление экономического хаоса», Кеннеди пожаловался ведущему Fox News Джесси Уоттерсу во время выступления в среду.

Президент США Джо Байден обвиняет последствия пандемии Covid-19 и военной кампании России в Украине в повышении цен на продукты питания и энергоносители, называя это повышение «Путинское повышение цен».

В начале марта США объявили о запрете поставок российской нефти в рамках санкций, введенных против Москвы в связи с событиями на Украине.

Однако спикер российского парламента Вячеслав Володин в среду указал, что, несмотря на объявленные ограничения, «Поставки нефти из России [to America] почти удвоился в марте по сравнению с февралем — с 2,325 до 4,218 млн баррелей соответственно», что позволило его стране подняться на шестое место в рейтинге крупнейших поставщиков нефти в США.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ