Семья Гислен Максвелл «боится за ее безопасность» — RT World News

0
133

Опасения возникают после того, как еще один «соратник» Джеффри Эпштейна был найден мертвым в своей тюремной камере.

Брат осужденного за торговлю детьми в целях сексуальной эксплуатации Гислен Максвелл сказал, что он и остальные члены семьи опасаются за ее безопасность после того, как подозреваемый партнер Джеффри Эпштейна Жан-Люк Брюнель был найден мертвым в своей тюремной камере во Франции в субботу.

После известия о смерти Брюнеля Ян Максвелл сообщил New York Post, что это было «действительно шокирует» было «Еще одна смерть через повешение в тюрьме строгого режима», и сказал, что его реакция была «полный шок и замешательство».

Сам Эпштейн был найден мертвым в своей камере в результате очевидного самоубийства в августе 2019 года, когда он ожидал суда за преступления, связанные с торговлей детьми в целях сексуальной эксплуатации. Брюнеля — главу модельного агентства, находящегося в предварительном заключении с конца 2020 года, — обвинили в помощи в предоставлении жертв для банды Эпштейна по торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации, в которой Максвелл также якобы принимал активное участие. Брюнеля нашли мертвым в своей камере. в парижской тюрьме Ла Санте рано утром в субботу, также, как сообщается, покончил жизнь самоубийством, повесившись.

Брат Гислен Максвелл сообщил The Post, что их семья «страх за свою безопасность» в столичном центре заключения Бруклина после смерти Эпштейна и Брюнеля. Ян Максвелл также настаивал на том, что его сестра не склонна к суициду.




«Несмотря на то, что психиатр советовал об обратном, она считалась склонной к суициду, и они продолжают будить ее каждые 15 минут ночью». — запротестовал он, назвав это «полное нарушение прав заключенных и прав человека».

В декабре Гислен Максвелл была признана виновной по пяти пунктам обвинения, включая торговлю несовершеннолетней в целях сексуальной эксплуатации, и ей грозит до 65 лет тюрьмы. Максвелл все еще сталкивается с дополнительными обвинениями в лжесвидетельстве.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ