Семья больного раком ребенка идет вразрез с мандатом на вакцинацию — RT World News

0
111

Отец мальчика, больного лейкемией, говорит, что семье грозит выселение из учреждения, находящегося в ведении Благотворительного фонда Рональда Макдональда в Ванкувере, Британская Колумбия, из-за новых правил, требующих вакцинации от Covid-19 к концу января.

Звонки на “бойкот Макдональдс” Обошлись в социальных сетях в среду после того, как Остин Фургасон разместил в Facebook видео, в котором он противостоит менеджеру учреждения по поводу письма, в котором излагается мандат на укол.

«Какая совершенно злая и подлая» — сказал Фургасон. «Они выселяют моего сына с [leukemia] и любых других детей или взрослых, страдающих вместе с больными детьми, в снег».

«Культ Covid гораздо опаснее [than] COVID-19. Если будут выселять онкобольные семьи, чего только не сделают», — добавил Фургасон.

Фургасон предоставил местному средству массовой информации True North копию письма, в котором говорится, что любой человек старше пяти лет, проживающий в учреждениях благотворительной организации, должен предъявить доказательство полной вакцинации, начиная с 17 января, если ему явно не предоставлено жилье. У семей, уже проживающих в стране, есть время до 31 января, чтобы получить первую прививку.




В заявлении, отправленном по электронной почте Vancouver’s City News в среду, благотворительная организация сообщила, что мандат был введен в действие. «Чтобы гарантировать, что мы соответствуем самым высоким стандартам здоровья и безопасности и защищаем уязвимое население, которому мы служим».

Никто не выселяется сам по себе, добавило RMH, пояснив, что его «Команда семейных служб здесь будет тесно сотрудничать с командой социальных работников в больнице, чтобы найти альтернативное жилье для семьи, которое удовлетворило бы их потребности на время их пребывания в Ванкувере».

«Мы понимаем, что эта политика повлияет на тех, кто принял решение не вакцинироваться, однако общее состояние здоровья и благополучие всех наших жителей является нашей главной заботой». сказал благотворительный фонд.

Финансируемые за счет пожертвований одноименной сети ресторанов быстрого питания, Дома Рональда Макдональда расположены рядом с детскими больницами и предлагают родителям возможность «оставайтесь рядом со своим госпитализированным ребенком и пользуйтесь домашним комфортом, не неся расходы на проживание и питание», согласно благотворительности. Завод в Ванкувере открылся в 1983 году.


Почти половина «пациентов с Covid-19» в Онтарио госпитализированы по причинам, не связанным с вирусом

Фургасон и его жена переехали из Келоуны в октябре 2021 года, чтобы их сын Джек, которому в то время было четыре года, мог начать лечение, которое должно закончиться в июне.

«Наш ребенок чувствует себя очень хорошо» Об этом сообщил Фургасон True North. «У него много энергии, он очень позитивный. Все шло отлично».

После того, как его жена Линдси показала ему письмо, он отправился к управляющему учреждением. На видео слышно, как Фургасон объясняет, что он не «Антиваксер», но что он решил не принимать уколы Covid-19, поскольку они не останавливают передачу. Менеджер согласился, но сказал, что мандат предназначен для защиты всех на объекте.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ