Секретная служба платит 30 тысяч долларов в месяц за безопасность Хантера Байдена — СМИ — RT World News

0
69

Сообщается, что Секретная служба сдает в аренду дорогой калифорнийский особняк для обеспечения безопасности сына президента.

Агентство, которому поручено защищать президентов США и их семьи, ежемесячно выделяет 30 000 долларов на охрану Хантера Байдена, сообщила ABC, отметив, что Секретная служба платит за дорогой дом в Малибу, чтобы быть рядом с ним.

В течение почти года служба ежемесячно тратила десятки тысяч долларов налогов на «шикарный особняк в Малибу, Калифорния», Об этом говорится в сообщении в понедельник со ссылкой на неназванные источники, знакомые с деталями безопасности. Согласно записям о собственности, резиденция стоит больше, чем собственный арендованный дом Хантера Байдена поблизости, который оценивается в 20 000 долларов в месяц.

По информации ABC, секретная служба отказалась подтвердить эту цифру, заявив, что она не соответствует действительности. «прокомментировать средства, методы или ресурсы, используемые для проведения наших защитных операций» из-за необходимости «поддерживать оперативную безопасность».




Однако старший агент Секретной службы в отставке Дон Михалек заявил изданию, что такие договоренности не “новый,” и что агентство часто “принужденный” найти недвижимость для работы, несмотря на высокую стоимость аренды.

«Службе приходилось делать это в прошлых администрациях, и, к сожалению, рынок жилья прямо сейчас значительно поднял цены», он сказал.

Младший сын президента Джо Байдена, Хантер, был неоднозначной фигурой как до, так и после того, как его отец занял Овальный кабинет. Его деловые отношения за границей, в том числе в Украине и Китае, стали предметом общественного внимания после того, как New York Post получила большое количество просочившихся документов, полученных с одного из его ноутбуков. Непристойные видео и фотографии с компьютера также попали в неловкие заголовки для Байдена, а его деловые связи привлекли внимание властей, а Министерство юстиции, как сообщается, продолжает расследование. «широкомасштабный» исследовать ряд «платежи со всего мира».

История с ноутбуком была отвергнута рядом СМИ, некоторые из которых явно указано они не сообщали о выводах Post, а отставные сотрудники разведки сочли документы попыткой «российской дезинформации». Однако с тех пор крупные газеты изменили курс: New York Times и Washington Post в марте признали, что электронные письма, полученные с ноутбука, были подлинными — примерно через 18 месяцев после того, как история впервые появилась в 2020 году.

Байден-младший, похоже, заработал миллионы долларов за роль консультанта, несмотря на то, что настаивал на самой сделке».провалился сквозь», а его китайский партнер по делу позже был задержан в Китае.

Белый дом настаивает на том, что Байден-младший ничего не делал «неэтично» и никогда «заработал деньги» в Китае, но отказался рассматривать перспективу того, что президенту придется помиловать своего сына, назвав это «гипотетический».

ПОДРОБНЕЕ:
New York Times наконец признала подлинность ноутбука Хантера Байдена

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ