Сегодня давайте отметим годовщину «Ландшафтного дизайна Four Seasons Total» – Мама Джонс

0
42

Крис МакГрат / Гетти

Боритесь с дезинформацией. Получите ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

Город Филадельфия в нем было много исторических моментов – подписание Декларации независимости, рождение Гритти, – но немногие из них были столь же запоминающимися (или столь же странными), как в тот раз, когда Руди Джулиани стоял у ландшафтной компании и ругал фальсификации выборов. Спешно организованная пресс-конференция, состоявшаяся год назад сегодня, стала подходящим завершением не очень удачной авантюры Дональда Трампа в Вашингтоне, воплотив почти все причудливые атрибуты хаотичного президентства Трампа.

Произошла, казалось бы, очевидная путаница в названиях: вместо бронирования отеля Four Seasons команда Трампа остановилась в ландшафтной фирме на северо-востоке Филадельфии, вниз по улице от книжного магазина для взрослых. Затем последовала известная волна средств массовой информации, превратившая Four Seasons Total Landscaping в мировую сенсацию. Всего через несколько дней после пресс-конференции один из филадельфийских комиков организовал «забег на мошенническую улицу», как дань уважения городской улице Брод-стрит, по маршруту от ландшафтной фирмы до настоящего отеля Four Seasons. Люди сделали внешний гараж своим зум-фоном. Твиттер повернулся все это в песню. Несколько месяцев спустя в разработке был документальный фильм, который должен был выйти в эфир на этих выходных на MSNBC в ознаменование годовщины.

«Мы действительно не знаем, как это произошло. Мы слышали, что это могла быть ошибка или что-то в этом роде », – сказал Майк Сираво, чьей семье принадлежит Four Seasons Total Landscaping. Нью-ЙоркОливия Нуцци. «Мы просто взяли трубку, сказали« да », кое-что прояснили, и нам удалось это осуществить».

В Нью Йорк Таймс объяснил любопытный выбор места проведения кампании Трампа путаницей:

На самом деле ошибка была не в бронировании, а в испорченной телефонной игре. Г-н Джулиани и советник кампании Трампа Кори Левандовски сообщили президенту в субботу утром о предполагаемом месте проведения пресс-конференции, и он неправильно понял, предположив, что это будет высококлассный отель, по словам нескольких людей, знакомых с этим вопросом.

Фактически, кампания «всегда стремилась проводить пресс-конференцию в более дружелюбной части города». Раз Сообщается, учитывая, что протестующие, поддерживающие Байдена, собрались в центре города возле Конференц-центра и заглушили союзников Трампа, которые пытались там выступить. То, что было учтено в решении, почти менее интересно, чем его неудачный выбор времени, который совпал с Ассошиэйтед Пресс проекция победы Байдена в Пенсильвании, которая официально принесла ему президентское кресло.

Ложная бессвязная попытка Трампа делегитимизировать выборы почти через два месяца завершится восстанием 6 января. Но в эту субботу ноября все, что ему нужно было показать, – это бывший мэр Нью-Йорка, стоящий у гаража и раскачивающийся перед ветряными мельницами.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ