Северная Корея обдумывает возрождение «всех временно приостановленных» оборонных операций — RT World News

0
86

Власти Северной Кореи хотят укрепить обороноспособность страны и рассматривают возможность перезапуска. «все временно приостановленные действия», Об этом в четверг сообщили государственные СМИ. Хотя никаких подробностей по этому поводу не сообщалось, аналитики СМИ предположили, что эта деятельность может включать возвращение к испытаниям ядерного оружия и ракет большой дальности.

В среду северокорейский лидер Ким Чен Ын провел заседание политбюро правящей Рабочей партии, чтобы обсудить важные политические меры, включая возможные контрмеры против США. «враждебная политика и военная угроза», по данным государственных СМИ.

Политбюро рассмотрело возможности «перезапуск всех временно приостановленных действий» и «немедленное усиление более мощными физическими средствами» для того, чтобы подготовиться к «долговременная конфронтация с американским империализмом».




Официальные лица Северной Кореи заявили, что враждебная военная стратегия США достигла предела. “линия опасности” что больше нельзя игнорировать. Они сослались на совместные военные учения США и Южной Кореи, проведенные в последние несколько лет, включая самые последние воздушные учения в ноябре 2021 года.

Новые санкции, независимо введенные США, самые последние из которых были приняты в середине января, также были названы в числе поводов для беспокойства.

Объявление было сделано в преддверии экстренного заседания Совета Безопасности ООН, которое проводится для обсуждения ракетных испытаний, проведенных Северной Кореей в течение января.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ