Свидетели утверждают, что «рейв» Metaverse с треском провалился — RT World News

0
99

Участники делятся видео с мероприятия, в котором несколько аватаров ничего не делают на танцполе.

То, что, по-видимому, должно было стать свидетельством того, насколько забавна метавселенная, оказалось совершенно противоположным — по крайней мере, если судить по рассказам и видео о проведенной там рейв-вечеринке, которыми поделились некоторые из участников.

Мероприятие состоялось рано утром в четверг в так называемой Decentraland, платформе виртуальной реальности, похожей на ту, которую разрабатывает Facebook. Виртуальное пространство позволяет пользователям исследовать различные локации, общаться друг с другом и убивать на танцполе — хотя, как свидетельствуют некоторые кадры, опубликованные в самой гуще событий, на самом деле танцев было очень мало.

Одним из участников, решивших дать посторонним возможность взглянуть на веселье метавселенной, был Алекс Мосс, главный технический директор компании-разработчика NFT. В своем аккаунте в Твиттере Мосс опубликовал 37-секундный клип, в котором на танцполе изображена группа аватаров, большинство из которых совершенно неподвижны, а на заднем плане играет техно-музыка. Фрагмент видео был озаглавлен: «Это #метавселенная… Прямо сейчас в @decentraland проходит живой рейв.

Вскоре кадры стали вирусными в социальных сетях, и пользователи высмеивали тусклую «вечеринку».




Журналисты из Cut and Vice также с головой окунулись в виртуальную вечеринку, чтобы познакомить своих читателей с событием из первых рук. Барьер для входа был описан как довольно низкий, поскольку все, что нужно человеку, чтобы присоединиться, — это интернет-браузер на рабочем столе и адрес электронной почты. Затем пользователю предлагается выбрать имя и аватар из «очень ограничены» доступен выбор персонажей.

Один из журналистов рассказал, что никого не увидел, когда впервые вышел на танцпол. Ему пришлось обновить Decentraland до того, как появилась горстка парящих аватаров».6-10 дюймов над землей, путешествуя над землей, не двигая ногами,” с одним человеком “застрял в небе, паря, но не двигаясь.

Журналист также описал различные глюки, с которыми он столкнулся во время вечеринки, включая исчезновение и мерцание пола и других объектов. По его словам, были «около 10 человекна танцполе, большинство из них стационарные и просто «глядя в пространство.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ