Сатоши последнего халвинга продаются за 33 биткойна

0
75
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

На этой неделе один-единственный сатоши вызвал настоящий переполох на криптовалютном рынке: знаменитый «эпический сатоши» из четвертого блока пополам, также известный как Sat #1,968,750,000,000,000.

«Сат» уникален и редок, потому что во всей цепочке биткойнов он будет только один. Кроме того, после всех халвингов BTC будет доступно только 32 «эпоса сатоши».

Фракция биткойнов была продана на аукционе ViaBTC, горнодобывающей компанией, которая добыла половинный блок. На аукционе предмет продали за 33,3 биткойна. Другими словами, чуть более 2,13 миллиона долларов США.

Это означает, что этот сатоши, соответствующий наименьшему номиналу BTC, был продан за удивительную сумму, на 338 миллиардов процентов превышающую типичную стоимость сатоши.

Эпический Сатоши выставлен на аукцион

Аукцион, проведенный CoinEx, дочерней компанией ViaBTC Group, ознаменовал продажу «эпического сата» блока 840 000, также известного как блок пополам. Этот редкий сатоши — один из четырех когда-либо созданных «эпических сатоши» и представляет собой первый сатоши, связанный с вознаграждением за сокращение блока вдвое.

В последнюю минуту аукциона ставки подскочили с 20 BTC до 33,3 BTC. Изначально криптовалютная биржа установила начальную ставку на уровне 1 BTC. Но на следующий день она выросла до 2 BTC.

С тех пор была сделана серия ставок, и по состоянию на утро четверга артефакт уже был продан за более чем 10 BTC. За последние несколько часов война торгов обострилась и, наконец, закончилась в 12 часов дня, достигнув отметки в 33,3 BTC или примерно 2 134 452 доллара США.

Этот сатоши является самым дорогим из когда-либо проданных, поскольку редкие сатоши продаются на немногих рынках невзаимозаменяемых токенов (NFT). При стоимости «эпического сатоши» в 33,3 BTC доля BTC получила премию на 338 801 904 661% больше, чем фактическая стоимость обычного сатоши, которая составляет 0,00063 доллара США.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/satoshi-do-ultimo-halving-e-vendido-por-33-bitcoins/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ