Сара Пэйлин получит вакцину от COVID «поверх моего мертвого тела» – Мать Джонс

0
142

Бывший кандидат в вице-президенты Сара Пэйлин выступает на митинге в Монтгомери, штат Алабама. Бринн Андерсон / AP Photo

Боритесь с дезинформацией. Получите ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

Прошло много времени с тех пор, как Сара Пэйлин возглавила крупную политическую беседу, что со временем заняло ее напряженное расписание реалити-шоу, появившись, как и недавно, в роли психоделического плюшевого мишки в «Певице в маске». Но в эти выходные бывший кандидат в вице-президенты от Республиканской партии и губернатор Аляски украсили сцену конференции Turning Point USA «AmericaFest2021» в Фениксе. Теперь великая дама мира MAGA, Пэйлин относилась к собравшейся консервативной молодежи своим враждебным политическим комментариям и нападкам в СМИ, напомнив нам, что вопиющий идиотизм, демонстрируемый Республиканской партией в эти дни, начался не с Дональда Трампа.

Беседуя на сцене с основателем Turning Point Чарли Кирком о пандемии и требованиях к вакцинам, Пэйлин сказала, что если ей нужно будет сделать вакцину, «она будет над моим трупом».

Непреднамеренно глухой (и несколько веселый) комментарий Пэйлин о вакцине, которая, конечно же, предотвратила смерть многих людей во всем мире, ознаменовало собой значительное изменение по сравнению с ее комментариями в конце марта этого года, когда Пэйлин, ее дочь и 12-летний сын Триг, страдающий синдромом Дауна, заразился COVID. Перенеся болезнь, она призвала людей серьезно относиться к вирусу и носить знаки. «Я считаю, что ношение этой громоздкой маски в помещении в толпе не только позволяет вновь обрести роскошь инкогнито, но и верю, что это лучше, чем ничего не делать, чтобы замедлить распространение», – сказала Пэйлин. Люди в то время, отметив, что ее отец только что получил вторую дозу вакцины. «Меня больше беспокоит он и его сверстники, и здоровье и качество жизни этого прекрасного старшего поколения должны стать национальным приоритетом и приоритетом», – сказала она.

Но в наши дни даже Дональд Трамп не может приказать консерваторам пройти вакцинацию без освистывания. Пэйлин послушно придерживалась линии с Кирком, когда она говорила перед толпой из тысяч (вероятно) недостаточно вакцинированных молодых людей, не носящих масок, призывая детей «напрячь позвоночник», чтобы противостоять предписаниям. «В такой группе есть расширение возможностей, где мы можем подпитывать друг друга и быть действительно сильными», – сказала она.

Пэйлин присоединилась к звездному составу конференции, в которую вошли одни из самых тупых людей в американской политике, которым следует поблагодарить за свою новаторскую карьеру, в том числе Дональд Трамп-младший, член палаты представителей Марджори Тейлор Грин (Республика Флорида) и член палаты представителей Лорен Боберт ( R-CO). «Я не вакцинирован», – сказал Грин собравшимся в «Поворотной точке». «И им будет ужасно весело, если они захотят удержать меня и сделать мне вакцину».



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ