Самый скандальный патологоанатом Америки анализирует убийство Джона Кеннеди в новой взрывной книге — RT World News

0
127

Убийство культового президента США в 1963 году обсуждалось много раз. Но один человек думает, что «правда» у всех на виду

Доктор Сирил Вехт не глуп, прямолинеен и не уклоняется от выражения мнения. Когда я говорил с ним о его новой книге «Рассечение убийства Джона Кеннеди», меня предупредили, что, несмотря на то, что он нестареющий, он по-прежнему производит сильное впечатление.

Ветерану судебно-медицинскому эксперту в следующем месяце исполняется 91 год, но он продолжает усердно работать в своем офисе в Питтсбурге. Он провел 21 000 вскрытий и консультировал более 41 000 других смертей. Он также продолжает преподавать в городском университете Дюкен, но считает свое глубокое погружение в убийство самого знакового президента Америки своим наследием.

«Это своего рода подарок для меня, чтобы получить его там, прежде чем я не смогу прочитать его, лежа в моем гробу», он говорит по существу.

С таким заявлением о миссии неудивительно, что книга, на написание которой ушло шесть лет, не является подтверждением официального отчета о том, что произошло в Далласе в тот роковой день в 1963 году.

Он утверждает, что за убийством стояла небольшая группа, возможно, состоящая примерно из шести военных и влиятельных лиц ЦРУ: «Это люди, которые видели, как Америка катится к черту в корзине, и они смотрели на еще пять лет Джона Кеннеди, за которыми, вероятно, последовали восемь лет Роберта Кеннеди. Тринадцать лет – это целая жизнь в общественно-политическом развитии страны. Они никак не могли победить Кеннеди на выборах, никак не могли с ним расправиться – был только один способ справиться с этим и спасти Америку такой, какой они ее видели, в своем сверхпатриотическом рвении, и что было устранить его».

Официальная запись о том, что произошло в тот роковой день, состоит в том, что Ли Харви Освальд, работая убийцей-одиночкой, застрелил Джона Кеннеди, когда президент ехал среди обожающих толпу в автомобиле с открытым верхом. Двумя днями позже Освальд, бывший морской пехотинец США, принявший марксизм и перебежавший на время в Советский Союз, был застрелен во время содержания под стражей в полиции Джеком Руби, владельцем ночного клуба в Далласе.

888-страничный окончательный отчет 10-месячной комиссии Уоррена в сентябре 1964 года показал, что Освальд действовал в одиночку и не было никакого заговора, иностранного или внутреннего.

Вехт не стесняется своих слов: «Отчет комиссии Уоррена — полная ерунда».

Дымящийся пистолет в книге Вехта заключается в том, что он утверждает, что всесторонне доказал, что был второй стрелок.

«Я привожу некоторые очень специфические технические данные, объясняющие, почему было два стрелка, один сзади и один спереди, одновременные выстрелы, а не только один сзади», он говорит.

Часть его доказательства предоставлена ​​акустическим исследованием, благодаря полицейскому мотоциклисту, который сделал невольную ошибку: «Он ехал на левом заднем колесе президентского лимузина и был так забрызган кровью, мозгом и тканями, что подумал, что его застрелили.

«У него было мотоциклетное радио в режиме передачи, а не в режиме приема, который у него должен был быть, и ему повезло, поскольку звуки на Дили Плаза в тот день были записаны так, как они передавались с его радио. Это акустическое исследование было проведено первоклассными акустическими экспертами здесь, в Соединенных Штатах, и они убедительно показали, что были выстрелы сзади и спереди — было четыре выстрела, если не пять — что сильно отличалось от того, что изобразила Комиссия Уоррена».

Хотя он уверен, что стреляет второй человек, у Вехта нет потенциальных подозреваемых.

«Если бы у меня были имена, я бы раскрыл их. Я ничего не колебался и не боялся. К настоящему времени, если бы кто-то собирался сбить меня с ног, это бы произошло».




Еще один аспект, вызывающий раздражение у Вехта, — геометрия. Джона Кеннеди в тот день сопровождал губернатор Техаса Джон Конналли, который также был застрелен, но не убит.

В одной затаивающей дыхание обличительной речи Вехт без пауз рассказывает о путешествии экспоната 399, пули, убившей 35-го президента США, объясняя, как ей приходилось несколько раз менять угол и направление, когда она прошла через обоих мужчин.

Вехт объясняет: «Я говорю защитникам и подхалимам Комиссии Уоррена: если вы хотите, чтобы Освальд был стрелком, хорошо. Мне нужен второй стрелок, потому что по законам федерального правительства Соединенных Штатов два или более человека, вовлеченные в планирование, исполнение и сокрытие преступления, делают его сговором. Дело должно быть расследовано повторно».

В книге нет никаких вопросов ни к службе безопасности Кеннеди, ни к медицинскому персоналу, который его лечил.

Вехт считает, что за ниточки дергали сверху, создавая условия для сокрытия, в ходе которого тело Кеннеди быстро доставили обратно в Вашингтон для вскрытия.

«Начнем с того, что тело президента похищено из больницы Паркленд в Далласе в нарушение законов этого округа и штата Техас. Вскрытие должен был провести местный судмедэксперт, который был сертифицированным, опытным, квалифицированным патологоанатомом. Я случайно его знаю, мы познакомились, когда оба служили в ВВС много лет назад на разных базах и [at] национальные конференции».

Вместо этого это была пара военно-морских врачей, Дж. Торнтон Босуэлл и Джеймс Хьюмс, которые провели его в военно-морском госпитале Бетесда в Мэриленде. В глазах Вехта они были не в своей глубине: «Они были профессиональными моряками, которые за всю свою карьеру не сделали ни одного вскрытия огнестрельных ранений. Вы понимаете, насколько сложно иметь дело с кем-то, у кого множественные огнестрельные ранения, чтобы различать вход и выход, угол, траекторию, последовательность, а в случае Джона Кеннеди вам нужно сопоставить все его раны с несколькими ранами в Джоне. Конналли? Это огромная задача.

«Идея иметь двух патологоанатомов, которые никогда не проводили вскрытия огнестрельных ранений за всю свою карьеру и не имели подготовки в области судебно-медицинской экспертизы, вызывает сожаление и презрение».


Обнародованы секретные документы об убийстве Джона Кеннеди

Еще одна подозрительная область в книге — это то, что случилось с мозгом Джона Кеннеди. Его нельзя было сразу осмотреть. Вехт объясняет, что мозг нельзя препарировать сразу, поскольку он слишком хрупок, поэтому для его упрочнения используется химическое вещество: «Вы вернетесь через две недели, и вы сможете нарезать его, как яйцо вкрутую, я не хочу показаться грубым, но просто подумайте об этом, разрезая яйцо вкрутую параллельно, ломтик за ломтиком. Ты делаешь это с помощью мозга».

Проблема в том, что через две недели мозга Джона Кеннеди не было. «Это в отчете о вскрытии, [that] срезы мозга делаются не для того, чтобы «сохранить образец». Сохранить образец? Для кого? На каминную полку Джеки Кеннеди?

Вехт говорит, что некоторые факты, на которые он ссылается в книге, находятся у всех на виду, и любой может обнаружить их путем исследования. На самом деле, некоторые материалы освещены и в других книгах, но он считает, что это наиболее полное разрушение официальной версии смерти Кеннеди, в которой говорится: «Моя книга излагает это от начала до конца, так сказать, и охватывает все, что было сделано ненадлежащим образом, небрежно, преднамеренно, тайно, злонамеренно, чтобы показать, что это была запланированная казнь, для свержения правительства в Соединенных Штатах. Состояния.”

Найдется много скептиков, которые по понятным причинам посчитают, что убийство такого масштаба не могло оставаться тайной почти 60 лет. В конце концов, об убийстве было снято бесчисленное количество фильмов, документальных фильмов, книг и подкастов, так почему же после стольких лет Wecht должен называть это правильно?

Врач-ветеран приветствует вызов: «Я готов дискутировать с кем угодно, привлечь аудиторию… но [let’s] иметь дело с фактами. [When] Я говорил о том, чтобы строить предположения об именах людей или о том, сколько их было, и так далее, я указываю на это. Но все остальное — неопровержимые факты, и если кто-то хочет это оспорить, назовите меня конспирологом, а затем имейте дело с фактами».

Также для Вехта важно то, что все, кроме одного, американские СМИ проигнорировали его книгу, но он получил многочисленные запросы на интервью из-за рубежа.

«Здесь, в Америке, никто не связывался со мной даже для того, чтобы напасть на меня, так как они знают, что если они нападут на меня, я собираюсь опровергнуть и бросить им вызов, поэтому они просто игнорируют это, и это пройдет, так они занимался этим почти 60 лет».


Публикация записей Джона Кеннеди снова отложена, поскольку Байден сослался на Covid-19 и национальную безопасность

Вехт считает, что американцы не могут допустить, чтобы их главнокомандующий был застрелен в результате заговора, организованного теневыми внутренними акторами. Он указывает на то, что российские или китайские оперативники службы национальной безопасности часто изображаются в американских СМИ мошенниками, а американские награждаются почетным и патриотическим образом. «Эта книга предназначена для всех, кто интересуется убийством Джона Кеннеди, для всех, кто интересуется хорошей загадкой убийства, для всех, кто интересуется тем, как скрывают события и как правительства могут лгать».

Вехт также уделяет большое внимание тому факту, что документы, связанные со смертью, до сих пор не опубликованы, несмотря на то, что Закон о сборе записей об убийствах Джона Ф. Кеннеди предписывает опубликовать все правительственные документы к октябрю 2017 года. Дональд Трамп отложил это, опубликовав некоторые, но большинство из них были сильно отредактированы.

Байден опубликовал больше в декабре прошлого года, но они были отклонены как не содержащие никакой новой информации. Осталось более 10 000 документов, которые еще никто не видел за пределами Белого дома. Они должны быть окончательно представлены 15 декабря 2022 года, но это не гарантируется.

Для Вехта всей этой секретности более чем достаточно, чтобы оправдать свою книгу. «Причина, которую они приводят, когда соизволяют объяснить, почему они не публикуют все это, заключается в том, что это поставит под угрозу нашу национальную безопасность. Акт, совершенный в 1963 году одним человеком, по их мнению, поставит под угрозу нашу национальную безопасность сегодня, в 2022 году — вам это нравится? Вот такую ​​чушь вы получаете от них».

Заявления, взгляды и мнения, выраженные в этой колонке, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения RT.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ