Сайт правительства Великобритании, посвященный азартным хакерам – RT World News

0
76

Частные фирмы по тестированию ПЦР используют восклицательные знаки и числа для обхода фильтров на официальном сайте, где перечислены поставщики услуг тестирования Covid.

Провайдеры тестирования Covid «взламывают алфавит» список одобренных правительством Великобритании фирм, используя знаки препинания и цифры, чтобы обойти фильтры сайта и продвигать свои продукты как предпочтительный вариант, как показало расследование.

По данным GridPoint Consulting, около одной из восьми (или 13%) частных компаний, занимающихся тестированием ПЦР, которые в настоящее время представлены на официальном сайте, имеют имена, начинающиеся либо с знака препинания, либо с цифры. Недавний отчет консалтинговой компании также показал, что фирмы взимали с путешественников в четыре раза больше указанной цены за тесты.

Описывая тактику как “Взлом алфавита”, GridPoint Consulting отметила, что пять ведущих поставщиков сайта – и якобы первый выбор для клиентов – в то время были «!!! 0-100 Путешествие 19, !! + + 0 0 44 Тесты,! Covid Testing Direct.com,! Nomad и! 247 Travel Tests ».

Когда потенциальные путешественники просматривают правительственный веб-сайт в поисках наборов для домашних тестов для ПЦР, рекламируются цены на уровне 15 фунтов стерлингов (20 долларов США). Однако при переходе на сайт провайдера ставки увеличиваются более чем в три или четыре раза.




Существуют также скрытые платежи, в том числе плата за доставку в размере 10 фунтов стерлингов (13 долларов США) для некоторых поставщиков, в то время как другие, особенно в менее доступных районах, рекламировали только «Щелкни и собери» ставка на их продукты, но взимали более высокие суммы за доставку на дом.

Хотя эта тактика не является незаконной, она ранее подвергалась критике со стороны Управления по конкуренции и рынкам (CMA). Хотя наблюдательный орган и министры обещали положить конец такой практике, глава GridPoint Consulting Роберт Бойл предположил, что “ничего не изменилось.”

Несмотря на то, что CMA расследует некоторые компании и издает инструкции … правительственный сайт – это такая же большая катастрофа, как и шесть месяцев назад, с множеством сомнительно выглядящих компаний, рекламирующих цены, которые на самом деле недоступны.

По данным The Telegraph, средняя цена за тест на ПЦР в Великобритании составляет около 80 фунтов стерлингов (107 долларов США) на человека. Все прибывшие теперь обязаны платить за ПЦР-тесты.

Представитель Агентства безопасности здравоохранения Великобритании сообщил газете, что «Строгие минимальные стандарты» что частные поставщики тестов должны были соблюдать, и что все жалобы были приняты “очень серьезно.”

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ